こんばんは~
昨日のあれからの続きを書きます!
公園に着いたら屋根のあるベンチに行きました。雨が降っていたので周りに人影はありませんでした。そして持ってきたレインコートを着ました。半透明になっているものを100均で買ってきました。その後にスカート、パンスト、下着を脱ぎました!
レインコートの前のボタンを留めて、荷物を持って傘をさして公園の中を歩きました。レインコートを着ていましたが、後ろから見たらノーパンって事がバレちゃうかもしれません!誰もいない様なので、公園の中をしばらく歩きました。
アソコに外気が当たってひんやりしました。本当にドキドキして、誰かが見ているのではないかと思いました。しばらく公園の中を歩いていたんですが、自分のアソコがすごく熱いんです。でもそれがまた気持ちよくて、少しだけアソコを触ってみると、ヌルヌルしてました。
そのまま駐車場まで歩いていたら、車が1台駐車場に入って来ました。私は自分の車に着きましたけど、入って来た車の方にお尻を向けて落し物を拾うフリをして前屈みになりました。しばらく前屈みのままモゾモゾした後に車に乗って部屋に帰ろうとしました。入って来た車のそばを通った時に車の中を見ましたが、スマホらしき明かりしか見えませんでした。
その後部屋に帰ってすぐにオナニーをしました!すごく気持ちが良かったです~。
※元投稿はこちら >>