(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
今日はこちらも雨でした。なのでとしさんに教えていただいたとおり、いつもの公園でオシッコする事にしました。
とは言うものの、今日はいつものニットのスカートじゃありません。それにいつもの植込みは暗くてちょっと怖い場所です。なので今日は屋根のあるベンチに行きました。雨の日の夜なので誰もいないようです。ベンチに着いてから周りを見回しても、人影はありませんが、街灯が有るので明るくて、駐車場からもよく見えます。
ベンチに座ってスカートを脱ぎました。誰か来たら隠せる様に傘をさしてそばに置きました。その後はパンストを脱ぎました。ベンチが冷たくてオシリがヒンヤリしました。その後下着も脱ぎました。下半身は裸です!すごくドキドキしました(*>ω<*)
そのままベンチに両足を掛けて、アソコを突き出す様に座りました。アソコが街灯で照らされて、丸見えの状態です(///ω///)
そのままオシッコをしょうとしましたが、今日はなかなか出てくれません。思わずアソコを触ってみると、ヌルっしていました。そのままちょっとクリちゃんをナデナデしていると、オシッコが出始めました。街灯に照らされて、オシッコが光って見えました。すぐにオシッコが止まると、アソコを拭いて、両足をベンチから降ろしました。
その後、そのままベンチを立ってみました。周りを見回しても誰もいないです。思い切ってそのまま傘をさして歩いてみました!アソコがスースーして少し寒かったです。すぐにベンチに帰って、ノーパンのままスカートをはいて、駐車場に戻りました。車に乗って部屋に帰ろうと思いましたが、ガマン出来なくなって、オナニーをしちゃいました(;//暖Д/暖/)
一回イッた後、すぐに部屋に帰って来ました。今、またローターでクリちゃんをいじめてます!
※元投稿はこちら >>