こうへいさん
こんばんは。
今日は初めて野外オシッコをしてみました!
仕事が終わって会社を出るときにいつもトイレに寄るところを、今日はスルーして車に乗りました。オシッコはしたいけど、まだ我慢出来ました。
帰宅とは逆の方に大きな公園があるので、そこに行くことにしました。野球のグランドとテニスコートと遊具がある公園です。
今日はナイターで野球をやっていて、公園は明るかったです。くグランドから離れた所に屋根のあるベンチがありました。ベンチに隠れるとグランドからは見えません。でもテニスコートからは丸見えです!テニスコートは真っ暗で誰もいない感じだったから、思いきってそこでオシッコをすることにしました。
スカートをたくしあげて、パンストと下着をぬいで芝生の上にしゃがみました。もしテニスコートに人がいたらおしりは丸見えだと思うとゾクゾクして、思わずオシッコを出しちゃいました。
芝生にオシッコこが勢い良く出て、すごく気持ち良くなりました。オシッコが全部出るまですごく時間がかかったように感じました。
オシッコが出てティッシュでふいたあと、そのままパンストと下着を脱いだまま車に乗って帰りました。
さっき思い出しながらオナニーしちゃいました!
※元投稿はこちら >>