xperiaさん
コンビニに行って来ました!今日はいつもより早い時間だったので、おじさんがいるかわかりませんでしたけど、車をコンビニの駐車場に停めて、コンビニの中の様子を見ると、おじさんが商品棚の整理をしている様子でした。ただもうひとりバイトっぽい若い男性の店員さんもいました。どうしようかなぁと迷いましたが、思いきってコンビニに入りました。
まずはトイレに入ってオナニーです。コートを着たままシャツの上から胸を触りました。乳首を触っていたら少しきもちよくなってきました。あまり長い時間いれないので焦りながら、スカートをたくしあげて下着を脱いでアソコも触ってみました。少し濡れてたので、そのままクリちゃんを触りました。だんだん気持ち良くなってきたけど、いけそうにはならない感じでした。しょうがないのでそのままコートの前を閉じてからトイレを出ました。手洗い場の鏡で胸をみたら乳首が透けてはっきりわかりました!
トイレから出たらおじさんもバイトの人もお客さんも誰もいませんでした。
とりあえずコンドームを探したら、すぐに見つかったので1つ持って、店内を見回したらバイトの人がレジにいるだけでした。どうしようかなぁと悩みながらお菓子売り場をウロウロしているとドリンク売り場の奥からおじさんが出て来ました!
もう今しかない!と思い、コートの前を開けておじさんに近寄って「切手って有りますか?」と声をかけました。おじさんはすぐに私だと気がついてくれたみたいで「有りますよ」と笑顔で答えてくれました。
そのままおじさんについてレジまで行って、切手を出してもらいました。「あとこれもお願いします」と言ってコンドームを渡しました。
もう恥ずかしさは通り越して、早くコンビニを出たい!と思いながら、おじさんの顔も見れないままコンドームと切手を受け取って、急いでコンビニを出て、車に戻ってコンビニの中を見ると、おじさんがこちらを見てました。恥かしくなって、すぐに車を出しました。
部屋に帰って、スカートを脱ぐとアソコが濡れてたので、そのまままオナニーしちゃいました。今日はミッションが多すぎてあまり楽しめなかったかも・・・
※元投稿はこちら >>