真紀子さん
おはようございます。
報告が遅くなってしまいました。
昨日、妻と露出を楽しんできました。まずは車で1時間くらいかけて図書館に行きました。ここは以前何度か露出を楽しんだ所です。
服装は膝上20センチのデニムのタイトスカートで、前がボタンになってます。妻が露出の時によく着るスカートです。パンツはピンクのTバックで、私のリクエストしました。
図書館に着いて、まずソファーに座って雑誌を読んでもらいました。脚は下着が見えるくらいに開いてもらいました。近くに寄ればビンクのパンツがはっきり見えました。
朝早い時間でしたが近くを通る人は妻のスカートの中に気が付いて、覗きながら通りすぎました。
しばらくして人気のない本棚に移動してからスカートの腰のところを折り込んで丈を短くしておしりがちょうど隠れるくらいにしました。
そのあとあまり目立たない様に本を探すふりをしながら股を開いてしゃがんだり、おしりが見えるくらい前屈みになったりしてもらいました。何人かは妻の姿に気が付いて横目で見ていく人がいました。1時間くらい露出を楽しんで図書館を出ました。
次は通りがかりの公園で停まりました。大きな公園で野球グランドもあり、少年野球の子供たちが練習してました。グランドから少し離れた物陰に隠れて、妻がオシッコをしました。妻は外でオシッコをするのが好きで、露出するときは毎回外でオシッコをしますね。
オシッコのついでにスカートの丈を元に戻して、前のボタンを上の方だけ外しました。そうすると角度によってはパンツが見えます。
そのまま近くにあるショッピングモールで買い物をしました。気が付く人は妻のスカートの中を横目で見ようとしてました。ショッピングモールで昼食をとったあと、妻がホテルに行きたいと言ったので、ホテルで休憩しました。久しぶりのホテルだったので二人とも少し興奮しながらセックスを楽しみました。
真紀子さんのおかげで私達の露出が増えそうですよ。
※元投稿はこちら >>