おはようございます
ご心配お掛けしました
昨日は9時過ぎ位に無事帰りました
道中の事等は後程時間を見て書くつもりです
帰ると夫は出張だけど息子はいるはずなのに中は静かで真っ暗
リビングに入ると裸になってお風呂を沸くのを待ちながらビールを飲んでいました
ウトウトしていたらドアの開く音
知らない男の人が2人はいってきて驚きのあまり悲鳴を上げながら椅子から引っくり返りました
2人は私に向かって何か話ながら近付いてくるので恐怖のあまりお漏らし…
このまま犯されて殺される!!
パニックになっているのに開いた足からオシッコが流れ出るのがスローモーションで見えました
すみません!すみません!大丈夫ですか?
すると2人は何度も謝りやがてドアから息子ともう1人部屋に入ってきました
かあさんなんでいるんだよ!
近付いてきた息子の第一声だったと思います
その後は少し大変でした
お漏らししたので友達には部屋に戻って貰い後始末
先にお風呂に入りなよと言われたけど疲れているから先に説明するように言いました
何か着てよ!
と言ったので取り敢えずバスタオルを体に巻きました
息子の話だと帰って来るのは明日だと思っていたらしく今日が最後の夜だから友達とお泊まり会するつもりだって…
静かで暗かったのは朝まで遊ぶ為に仮眠していて先に目が覚めた2人が部屋を出たら悲鳴が聞こえて来たらこのありさまだったそうです
私は明日帰って来るのは夫でもう遅いから友達には泊まって貰うよう言うとお風呂に向かいました
浴室に入るとオシッコで汚れたタオルを洗っていると水が流れる音がしてトイレのドアが開きました
住んでいるマンションは3LDKで脱衣所に洗面所、洗濯機があってそこを中心に中心にトイレ、浴室があります
浴室のドアを開けたままなのでトイレから出てきた友達と目が合いました
さっきはごめんね
気にすることなく話し掛けると
こちらこそすみません!
と目をそらし急ぐように立ち去りました
また見られた~♪
とウキウキしながらタオルを洗濯機に入れると体を洗いお風呂に浸かりました
体が温まりだした頃、廊下から
コンビニに行ってくる
と息子の声と共に喋りながら出て行く音がしました
みんなが出ていったと思い目を閉じさっきの事を思い出しました
アソコを弄りながらあれは強盗でお漏らしした私をなぶる様に犯す姿を想像、興奮しました
喘ぎ声は響き、何回もいきました
でもいつ息子達が戻って来るかわからないから早々にやめ余韻が残る中、お風呂を洗いお湯をはりなおしました
洗っている最中もシャワーをアソコや乳首に当てオナニー
噴き出すオシッコの音が浴室に響きました
体を拭き下着とパジャマを持ってリビングへ
ソファに腰掛けビールを飲んでくつろいでいると出ていったと思った友達が入ってきました
私を見て驚いていたけど気にせず
お先にごめんね、もうすぐ沸くからお風呂入ってね
と言いました
でもさすがに眠気が来たので
お先に失礼、と言って寝室に向かいベッドに横になると裸のまま寝てしまいました
目が覚め時計を見たらまだ12時過ぎ
トイレに行きたくなり起きようとしたけど体が怠い…
部屋からベランダに出て隅の排水口にオシッコ
あとは部屋に戻って朝までグッスリ寝ました
部活の朝練で起きたら息子と友達はいなかったけど次会ったらどんな顔するかちょっと楽しみ
洗濯終ったのでこれから、今日はのんびり片付けて過ごします…
※元投稿はこちら >>