おはようございます
ご心配お掛けしました
<(_ _)>
あの時は突然の事だったので混乱してしまいました
少し落ち着いた後、車内で股に掛けられた精液を拭いていたら興奮してきていつしかオナニーしてしまいました…
終わった後、義父から遅いから心配のメールが来ていたので、疲れたから少し仮眠をとって帰ると返事しました
どうしようか…
と考えたけどもう一度味わいたいという欲求が沸々とわいてきました
ナビで探した所、少し行った所に○の駅があったのでそこに向かいました
そんなに大きな所ではなかったけど車は数台止まっていました
店舗は閉まっており
喫煙所、トイレ、自動販売機は灯りが着いていて、飲み物を買うと喫煙所に向かいました
中には3人、若い男の人がしゃべっていて私をチラッと見ると再び話を続け私はベンチに座わりました
しゃがむと座るでは見え方が違う事に気付きどうしようかと悩んでいると男の人が声を掛けてきました
まさかの声掛けにドキドキしながら顔を上げると
短くなったタバコが指の近くまで来ていて慌てて離しそれと同時に飲み物をこぼしてしまいました
慌てて足を開くと同時に
オオッ!
という声、しかし私はふくものがなくあたふたしていると1人がタオルを渡してくれました
受けとると無意識に足を開いて濡れた太股を拭きました
すると男の人が
おばさん、ズボン破れているよ!
と言ったけどチャンスだと思い意を決しジャージを脱ぎ堂々と拭きました
私の行動に驚いたのか
丸見えだよ!
と言われたけど
減るもんじゃないし大丈夫よ
今思うと自分でも信じられないセリフ
男の人達は私が拭く所を終始見ていました
拭き終わってタオルのお礼を渡しそのまま立ち去りました
車に乗り○の駅を出て少し走った路肩に車を止めました
後から来ますね…
一気に足が震えてきました
でもアソコは疼きドキドキそのまま車内でオナニーしてしまいました
少し仮眠をとって家に着いたのは明け方
その時ようやくシャツ1枚でさっきのタオルを膝に掛けているだけ…
破れたジャージは○の駅に置いたままでした…
義父の朝は早いので買ってきたジャージを車内で来て家に入ると丁度義父が起きてきた所でした…
田植えをしてるけど仮眠だけなので眠いです…
※元投稿はこちら >>