このスレは彼女が立てたものなので、基本は絡まないようにしていますが、レス入れます。
この前のも、昨日のやりとりも楽しく見ていました。昨日は不覚にも寝落ちしてしまったのですが、朝見て楽しませてもらいました。
沙織は昨日の昼から「どうしよう」「反応して夜にコメント入れた方がいい」「流したほうがいい」と何度も言ってきていました。
困ってる程ですが、みんなに辱められるのを許可して欲しいといってるみたいでしたが。香織さんに相談してみたら?と言っておきましたが、相談ありましたか?。
後彼女にはたくさん画像や動画を送っておいたのですが、公開しなかったのですか?。ここを確認できなかったのですが、やりとりから多分公開しなかったのかと思います。香織さんに言われてた、沙織曰くの存在しない画像とかも送った気がするんですが勘違いだったかな。
私は沙織が他の男に命令されて濡れる姿も楽しみですよ。でも真面目な沙織も好きなんです。彼女がどっちの沙織を守り抜くのか楽しみです。
皆さん沙織を可愛がって弄んでやってくださいね。
次の撮影で彼女をどんな風に撮ったらいいか、希望があれば教えてください。
※元投稿はこちら >>