今日は久しぶりに電車でお出かけしました。ニット+スカートにショートダッフルという、少し年齢下げるようなコーディネート。でも中はシェルフカップブラとタンガ+ガーターのいやらしい人妻スタイルです。
行くときはそれほど満員ではありませんでしたが、お昼すぎに地下鉄に乗ったらかなり混んでいて、久しぶりの満員電車でした。
そして、これは確かとは言えないのですが、久しぶりに痴漢された気もします。もちろん手を入れられたり、というようなものではなく、(お尻を触られているかな)くらいでしたが、意識すると指の形まで想像してしまいそうで、なるべく気がつかないふりをしていました。
思ったより気温が高くて、歩いていると暑くなってコートも前をあけていたので胸のラインも出ていて、それが無防備に見えたかもしれません。
スカートはそれほど薄くない生地でしたので勘違いかもしれませんが、少し感じてしまいました。
あいにくというか、風がいたずらすることもなかったのでスカートの裾は歩くときにひらひらするくらいでした。みのるさんには残念かもしれません、ごめんなさい。
今は着替えてしまいましたが、インナーはそのままです。これもまた久しぶりにキッチンでノーパンをしてみるつもりです。それではまた。
※元投稿はこちら >>