三連休も終わりました。「今までのお休み気分から切り替えなくちゃ」と思いながら、ついのんびりとしてしまっています。
主人が家にいたので、休み中はあまり過激なことはできませんでしたが、いただいた命令のノーパンスカートはときどきしていました。でも全然気づいてくれなくて、少し残念でした。
別に見つかりたいということではありませんが、何か違うな、くらいは感づいてほしいです。
裸コートの時のお話しです。
お店には先に4人くらいの人がいました。その時には知り合いもいなかったので、パンを選びながら腰をかがめたりしていましたが、お尻が危ないかな、と気にしていたときにご近所の奥さんに声をかけられてびっくりしました。
今年初めてお会いしたのでご挨拶からはじまって、風邪をひいたことやお子さんの塾の話をされて、「それでも暖かいから過ごしやすいわね」と言われたときは、中に何も着ていないのがわかったのかと思いました。そんなことはないはずですが、思い出すと不安になってきます。
やっぱり近いところではしないほうが良いですね。電車で少し遠くまで行けば、なんて考えてしまいます。
ネカフェは駅前にありますが、今までどこにも入ったことがありません。利用方法をネットで調べましたが、会員になるかどうか。なってしまったら絶対にはまってしまうことはわかっているので、迷っています。
とりあえずは家で妄想しながらの発散が一番かと。
今日は主人の帰りが遅いので、また夕方になったら何か考えます。
※元投稿はこちら >>