報告が遅くなりました。
コートの長さはひざ上7センチくらいです。厚めのウールなので風でめくれることもありませんでした。
ただ、膝をかがめるとどうしてもお尻のへんが気になってしまいました。
顔見知りの人と会って少し雑談しましたが、なんとなく視線が胸や腰に向いているような錯覚もあって、すごくどきどきしてしまいました。
乳首には最初、クリップで鈴をつけようかとも思ったのですが、それだと絶対に気づかれてしまうのでやめました。
お店を出るまでは大丈夫でしたが、帰りは途中で脚に垂れそうな気がしていました。
実際には大丈夫でしたが、歩くたびに空気が触れてノーパンを意識させます。エコバックを腕に掛けていたのでどうしても手の位置が胸のあたりにきて、コートの上からふくらみを押すような感じになってしまいました。
縛った乳首の辺りはつい強めに押したりして、コートの裏布のツルツルを感じたり。だめですね。
家に着いてドアを閉めると、荷物を置くのも早々にコートを脱いでしまいました。あとはルーさんのご想像通りです。
もう、ほんとうに何をやっているのか、自分でもよくわかりません。
今年は妊活しようね、と言っているのに、こんなことで大丈夫でしょうか。
思い出したらまたしたくなってきました。自分にあきれるばかりです。
※元投稿はこちら >>