突然ですが皆様、木蓮の実をご存じでしょうか。
今日、買い物に行った帰りに、あるお家の塀の上をふと見上げてびっくりしてしまいました。
緑の葉の中に、赤紫のそれがまるで「そそり立って」いるかのように見えたからです。
大きさはそれほどではないのですが、その形が変すぎて。しかも探してみると、それぞれに形の違う物があちこちに。
うろこに覆われたようなものや歪なこぶがあるもの、それも先の方にあったり根元にあったり、2つあるものもありました。
ふと立ち止まって見入っていた自分に気がついて、その場をあとにしましたが、なぜかドキドキしてしまいました。
家に着いてから調べたら木蓮のようでまたびっくりしました。
今日は処分するつもりのブラとショーツをあちこち切って、カップレスと紐ショーツみたいにして、クロッチにはビー玉をラップに包んだものを入れていったのですが、その刺激を上回ってしまいました。
他のお家から取るわけにはいきませんが、どこか公園に木蓮の木がないかな、と考えています。
あったらいくつか取ってきたいという欲求が頭から離れません。
露出、とは話題が違いますが、屋外繋がりということで許してください。
※元投稿はこちら >>