こんにちは、ご無沙汰しております。3連休も、もう残り半日ですね。
一泊で温泉に行って来ましたので、すっかりリフレッシュです。
ご心配いただいた通り、かなりの雨にも遭って観光には不向きでしたが、もともと外を歩く予定も組んでいなかったので良かったです。
さすがに連休だけあって、どこに行っても人が多く、ここのテーマに添うようなことはできませんでした。
ごく普通の小旅行も無事に終わり、今日は主人と二人でゆっくりまったりしています。
観光では何もできず、としましたが、旅館ではノーブラノーパンで大浴場に行ったり、売店を覗いたり、家族風呂で甘えたりしていました。
露天風呂にも入りました。人の出入りを見計らって渓流のほうを見ながら湯船の中で脚を大きく広げたり、逆向きでお尻を浮かせたり、まるで子どもですね。
露出慣れしてしまったのか、盗撮されても別にいいかなというくらいの気持ちでした。
もちろんそこが盗撮をよくされる場所ということではありません。お宿の名誉のため、一言。
今日は雨が降ったりやんだりして、少し肌寒い感じです。でも上はオープンブラ、下はCストリングです。
ベーシックなコットンシャツとスキニーデニムなので、まさか私がそんな格好だとは主人も思っていないでしょうね。
ここを見てくれた人だけの秘密です。
これから天気が本格的に崩れそうですね。予想では明後日くらいに関東とか。裸レインコートの最後のチャンスかもしれないので、体調を整えてチャレンジしてみたいと思います。
※元投稿はこちら >>