投稿に対しての感想やお返事、そしてアドバイス等、いつもありがとうございます。
楽しみに読ませていただいています。
出張で留守ということはあまりありません。今回は、その少ない機会の一つでした。
遅くなっても帰ってきてくれますので、冒険もあと数時間というところです。
今日は暑い一日になってしまったので、服もそれなりに薄着でした。もちろん露出にならないくらいに抑えてです。
でした、というのは先ほどシャワーを浴びて、今は裸だからです。家で全裸も、なんだか普通になってきてしまいました。
ただシャワーだけでもつまらないので、下はなにも穿かずに太ももにいたずら書きをして、上はノーブラでTシャツという格好でバスルームに横になり、雨に濡れている妄想をしました。これもいつかしてしまうんですね。きっと。
他にも廊下でコブ縄渡りをしてみたり、裸エプロンをしてみたり、はっきり言って淫乱な自分全開です。
「どんな方向に向かうのか」はわかりませんが、こうしていやらしい一人の時間を満喫していると、チャットでのお話しや、いらない下着を置いたりもしてみたくなってしまいます。
画像のアップは、さすがに主人に申し訳なくてできません。あくまでも、息抜きのつもりでできればいいなと思います。
※元投稿はこちら >>