つい先ほどですが、温泉へのドライブから帰ってきました。
今日は一日中エッチになっていたので、さすがに少し疲れています。
自宅外は危険ですよ、とアドバイスをいただいたのに、「夜だから大丈夫かな」と思いながら国道から脇道に入り、駐車場のようなところに車を停めてみました。
少し様子を見ながら、車も人も通らないのを確かめて外に出て、ほんの数メートルですが林のようなところに入って、服を脱いできました。
本当は少したくし上げるくらいのつもりだったのに、ポロシャツとスカート、そしてブラとショーツも脱いでしまい、文字通り一糸まとわぬ全裸に。
気持ちが昂ぶって、おもわずその場でしてしまいました。
草がお尻にあたるのが快感で、胸も葉っぱに触れるようにしながらのオナニーは言葉では言い表せませんでした。
結局インナーはつけないまま、上だけ着て帰ってきました。
ただ、途中であと2回同じようなことをしてしまい、頭の中が沸騰しそうです。
せっかく温泉に入ったのに、ひざも土で汚れていてシャワーのお世話になってしまいました。
それに、しているときは気が付かなかったのですが、蚊に3か所刺されていました。
今日はひさしぶりに裸で寝ます。明日の朝、ちゃんと起きることができるか心配。
おやすみなさいませ。
※元投稿はこちら >>