皆様から「とうとう」とか「予想以上の速さ」と言われてしまうと、していることを改めて実感していまいます。
今までごく普通に生活してきましたが、よく考えてみると始めてからのめりこんでしまうことも多く、またそういう病気みたいなものかもしれません。
家に一人でいると、どうしても空いた時間ができてしまうので、そのせいかも。
二人のときは、本当にこっそりと、です。だから、その反動もあるのかもしれません。
してみましたが、やっぱりクリトリスに糸は結べませんでした。大きさに無理があるのかもしれません。
逆に、ロープを食い込ませて動かすのはいいと思います。犬のおもちゃをくわえて窓際でしていると、とても切ない気持ちになってしまいます。
この歳になってですが、最近バストサイズが変わってきたような気がします。主人にも指摘されました。まさかこんなことで変わるとも思えないのですが、少し困惑気味です。
昨日のこともあって、今日はまだいろいろしていません。
あのときは家に入ってからも鼓動が聞こえるくらいでした。冷静に考えれば、外も明るくなっていて、誰かに見つかってもおかしくない時間でした。ああいうことはしばらく控えるつもりです。
時間が空いたので、とりとめもない投稿です。
※元投稿はこちら >>