【親戚の男の子、純君】
こんばんは、お久しぶりの報告です。
以前の露出の時のことを出して「純君あのとき、私の裸ジロジロ見てたでしょ?興味あるの?」「見たい?」「見せてあげようか?」という流れで純君と約束を。(この辺の詳しい流れは割愛させてもらいますね)
純君には、家の人が誰もいない日が判ったら連絡してと、同じように興味あって、まだ実際に目の間で生の本物見たこと無いお友達なら呼んで良いよって、言って、今日お友達5人の純君で6人にという運びになりました。
連絡をもらって、親から車を借りて運転して行ってきました。(車を使ったのは、服が白のワンピースで生地薄くて透けるのでね^^)
家を出て約3時間後に純君の家に到着。伯父さん伯母さんが戻ってくる時間を純君に確認して(見られないよーにね)。
ーーーーー部屋にてーーーーーー
純君の部屋に入ると、既に居た5人の男の子が一斉に私をガン見、顔から身体と目線が上下にww「すげー本当に来た」みたいな会話が。
6人と円になって向かい合い座って「みんなは女の人の裸見たことあるの?」って聞いたら「雑誌、お兄さんのDVD、ネット」って教えてくれました。
そのなかでネットでなら全部見た事は聞きました。
私は「女性器の図解の出てる教科書だして」と純君に出してもらい、そのページを開いて「これ見て想像はできるの?」と
「ネットで見たことあるから解る」っていう子に「見たけどなんとなく解る」っていう子とでしたね。
私「じゃんけんで順番決めて」
みんな「?なんの?」って感じに、「いいからじゃんけんして」と
順番が決まり、用意した5枚のパンティーを並べて、最初に勝った子に、どのパンティが欲しい?といいながらワンピースを捲り履いてるパンティも見せたんです。
用意したパンティは似たような大きさの、そろそろ捨てようかと思ってたパンティ、履いてるパンティが若干幅広な感じ、だけど、貰えるって聞いたからか「今履いてるのが良い」って
そのまま勝った順番にパンティを選ばせたんです。
私「じゃぁ、5人は私の後ろに来て」と最初に勝った子以外を後ろ側で待機させて、1人に持ってきたキッチンタイマーを渡して「5分に設定して」と
私は、前に居る残った子に、「その図解見ながら、パンツの上から手で触ってみて良いよ」ってその子にM字開脚で足を開いて見せたんです。
私「6人いるから5分間づつね」「はい、計って!」と
お友達が恐る恐る手を伸ばしてきてパンティの上から手でなぞってきました。無言で触ってきましたが、後ろから「どんなかんじ?」って聞かれて
お友達「すげーよ、マン毛はみ出てるし、パンツの上から割れてるのわかる、やばっ!」って
私「その図解と比べて、指先の感触だけでどこがどこだか想像しながら触るのよ、あとでテストするから」ってその子に^^後ろから「テストってなに?」みたいな会話がw
「リリリリリーーーン」と背後から5分経った音がに、
私「はい時間ね、終わり」と言って立ち上がって、その子が見上げる前でスカートの下から手を入れて、そこでは見えないように気を使ってパンティを下ろして脱ぎ、クローゼットにしまうように小さく折りたたんで、持ってきたジップロックに入れて「はい、どーぞ」ってあげたんです。
私「次はどの子だっけ?」2番目に勝った子を前に来させて、パンティーを受け取り、見えないように気をつけて履いて、同じようにその子にも5分間を。
後ろでは終わった子に色々聞いてる会話が、3人目になると、終わったもの同士で話して、「俺も思った!」みたいな声も。最初の子は朝から履いてたのでそれなりの感じだったけど
2番目から進むにつれて、徐々にパンティの裏地に湿り気が多くね^^;それを6人全員にしました。
ーーーーーテストーーーーーー
6人終わった時点で私はノーパンです。ワンピース越しに毛が薄っすら透けてます。そして次の段階に
私「またじゃんけんして」というと、素直にじゃんけんを始めて順番を、その間に私は、純君に座布団を持ってきてもらったんです
座布団を2枚重ねて置いて(自宅で何度も考え、独りで試した結果の2枚なんです)。100均一で買っておいたスリコギ棒(マッキーのサインペンぐらいの太さに長さ)を出し、コンドームを出し。
私「6人にコンドームの使い方は知ってる?」「あっ、エッチはしないからね、変なこと考えちゃダメだよ^^;」って最初に釘を打ちました、(あまり期待持たすと変な方に行きますからね)
私「先っぽをつまんで空気入らないように少し残してかぶせるのよ」って言いながらスリコギ棒に被せさて練習をさせたなんです。
私「一番最初に勝った子、この座布団に背中乗せて仰向けで寝て」と寝かせんたんです。
他の5人が見てる中で、私は立ってその子の顔の上に跨ってひざ立ち状態に。寝てる子に対して真正面に見えるよう、同じ向きっていうの?バックで見える形にならないようにです。
そうすると、ひざ立ちだと曲げたひざ下が寝てるこの肩と当たるので、座布団で寝てる子を少し浮かせて肩の下にひざ下が潜り込むようにのための座布団です。
そして座布団の幅に足も開きますし、2枚の高さの分、近づくし、と見る子にとってはメリットが^^
そして、残った5人は寝てる子の頭側、つまり私の正面で待機させて、そこで上着を脱ぎ、ワンピースだけに。実はノーブラなので、ワンピースを裏から押してる乳輪と乳首がクッキリと表面に透けて正面にいる子達が「ノーブラだ!!」ってw
そして、下ろしたワンピースのスカートの中に隠れてる男の子に、手を出させて「これで明るくすれば見えるでしょ?」ってLEDライトを渡しました。
スカートの中でライトを点けると、
「すげー!!!」って中から声が、
ライトのおかげで外からも透けて見えて、中のこの手の動きとかの影もね^^;
私はスカートの裾を少し前方向に引っ張るようにしてワンピースが揺れたり弛まないように張ってあげました。(スカートの中の子に下乳まで見えるようにです)
私「大陰唇ってどこ?指で触ってみて」と中の子に、あってると「恥骨はどこかな?」と聞き、「小陰唇はどれかな?」と聞くと、左のビラビラを指先で触ってきたので、
「あたりー、でも小陰唇は2枚あるけど、両方をつまんでみて」と、伸びてる左側が目立ちすぎてて標準的な大きさの小さい方をこれかな?ってかんじでしたね。
見てる子が「あのぶら下がってるの?」みたいな事を他の子と意見交換してましたねw
そして「クリトリスの場所は、どこ?」「強く押しちゃダメだからね」っていうと、大陰唇の間に挟まれた細い盛り上がった部分を上の方からなぞってきて、皮の上からでも下にコリッとしたのわかったようで、その場所で「ここ?」って
私はそのタイミングに合わせて「あんっ」と息を漏らして身体をビクッとさせ、おっぱい揺らして「正解」
私「正解したから、女の子が生理の時に使うタンポンを入れて見せてあげるね」といいながらポーチからタンポン出して。お尻側から手を伸ばして膣に、指で奥に入れるのに、上体を反らしながら。
私「生理の時は女の子はこういうの入れてるのよ。」「じゃぁ、紐引っ張って抜いてくれる?」って抜かせたんです。この時も全部抜ける瞬間に「あぁん」と吐息のような声を漏らしてみせて、スカートの下からジップロックを入れて、「あげるからそれに入れておけば?」って
そのあとは「毛が欲しかったら抜いていいよ」って、言うと、10本以上抜いてきましたねwwそれもジップロックにタンポンと一緒にいれてましたね。
そのあと、さっきコンドーム被せたスリコギ棒を持たせて、
私「今タンポンのは言ってた穴に、その棒入れていいよ、ゆっくり10回出し入れしたらおしまいね」って棒を出し入れさせました。
男の子は、「入れて抜いてで1回だよね?」と聞いてきましたね。
そして、そこでも、棒が入る時に、AKB48の踊りみたいに、身体を腰から頭に向けて下からウエーブさせるようにして仰け反らし、胸を張って、「あぁん、」「んふぅ」「んっ」「あん」などと声になってない声と、ビクッとさせて張った胸をプルって揺らして待ってる子達にわかるようにしてあげました。
出し入れした棒を持ったままスカートの中から出てきた子がその棒もジップロックに入れてる時に、入ってた部分が濡れて白いお汁がついてそれがジップロックの中にくっ付き粘ってるの見ましたね。
私は、その状態でテッシュでオマンコを綺麗に拭き、「じゃぁ次の子」てお尻側から頭を入れてスカートの中に潜り込ませました。
無言でさっきまでスカートの中にいた子は、出てきてから急に他の仔達に、すげー!、って言いながら色々見た事を話してました。
一人一人終わった時に拭き取ってたんですが、だんだんとお汁の量が増えてきて、後の子の方がタンポンに吸い込む量が多くて膨らみ大きくて、スリコギ棒のコンドームに絡みつくお汁の量も。
全員が終わるまで、2時間ぐらい掛かりましたね^^;
もしクリを直弄りさせてたら時間忘れて、家の人たち帰ってきてたかも、今回はクリ直無しでしたよ^^
純君の家には約3時間いましたよ。片道車で3時間かかるしね^^;
ーーーーーーーーーーーーーーーー
帰りのパンティを用意するの忘れて、ノーパンで帰宅、途中客のいないコンビニを見つけてそこで飲み物を買い物。上衣羽織ってたのでおっぱいは透けてなかったけど。
毛が透けてて、完全にバレててレジで店員さんがチラチラみてるのでレジのうち間違え、小銭を落とす等、冷静じゃなかったみたいです^^
逃げるようにコンビニをあとにして帰宅して、家族にその格好を見られないように気をつけながら部屋に無事帰りました。
最後まで読んでくれてありがとうございました。
男の子達は、「すげー!」「やばっ!!」は定番の声でしたね、そして今回も「すげーこんななってるんだ!!」って決まり文句のように言ってくれました^^;
あとは、男の子達の間でのヒソヒソ会話なのではっきりとは聞き取れませんでした。^^;
長文になり、読みづらかっらかと思いますが、感想待ってます。
※元投稿はこちら >>