アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
301
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
後輩G君に会社で。

朝方準備をし終わるとしばらくして、社用車でG君が迎えに来ました。その車で会社に向かう途中に車の中で

G君「クラゲに刺されたあと治りましたか?」と聞かれて
私「なんか、まだなんだよね」とその時は、その件はそのぐらいの事だけにしておきました。そして会社に着き中途半端に残ってる仕事を始めたんです。

会社は休日で、部屋には私とG君だけです、たまに、警備の人が見回りをしているだけです。
仕事をしながらも私の頭の中は、この後の事を繰り返しシミュレーションでしたね。
時間は13時、あとは明日以降でも十分な所まで終わったので、そろそろ帰ろうかという事に。

私「G君さぁ、来る時車の中で聞いたじゃない?クラゲの刺されたこと」
G君「え?あ、はい、、やっぱり気になりますからね」
私「実は、まだなんか痛みが残ってるんだよね、なにかトゲみたいなの刺さったままなんじゃ無いかって思ってるのよね」
 「でも私体柔らかくないから、近づいて見れないし、鏡でも近くには見えないし、、、」
 「G君さぁー、ちょっと見てもらっても良いかな?」
G君「僕がですか?」
私「どうせ一回見られてるし、このまま痛いままだと困るし」と言いながら、私は防犯カメラの位置の死角でスカートの中に手を入れてパンツを下ろしたんです。
G君「せ、先輩、か、カメラ、防犯カメラ」と言われ、
私「あっ、そうか、ここはまずいよね」と言って、「カメラの無いところといえば、そうだ、女子更衣室なら大丈夫だよ、今日は誰もいないし、男性の方だと誰かくる可能性あるし」

と、言ってG君の前を通り過ぎて先に行く時に脱いだパンツをポケットに入れながらそのまま落として行きました。
一応周りを確認して、先に私が歩き女子更衣室に向かい、中も誰もいないのを確認して G君に「早く早く」ってそして内鍵を。

私「どうすればいういかな?」と言いながら、適当な場所を探してたら
G君「女性の方にもマッサージチアあるんですね、ここで良いんじゃ無いですか?、先輩ここに座ってください」

私がそこに座ると、G君がボタンを操作、背もたれが倒れてほとんど仰向けの状態に、

G君「先輩いいですか?」というと私の足を持って、マッサージチアの肘掛け部分に膝をかけるようにされて「先輩、スカート上げてもらって良いですか?」
私「うん」私はスカートのファスナーを下ろして、あげるより脱いだほうが楽だしシワになら無いからと、お尻を浮かせて「G君スカート引っ張って脱がせて良いよ」と下半身裸になり、ブラウスをたくし上げてブラの間に挟み込み胸の下から完全に裸状態で足を開き座り「なんか恥ずかしいわ」とすこしか細い声で女性を垣間見せたんです。

この時点で13時40分頃

G君「大丈夫ですよ、僕もそんなつもりで見るわけじゃ無いですし、今は痛みの原因を見つけないと」ってそれらしい事を言いながらガン見してました^^
私「絆創膏だと剥がれちゃうから、ガーゼに軟膏塗ってそれで止めてるの」と説明してから
私「剥がして良いわよ」
G君「少し触っちゃうけど良いですか?」
私「しょうがないもんね、大丈夫。でもゆっくり剥がしてね」
G君「もちろんです、それじゃぁ、触りますよ」というと、まずは前の方のクリ横の部分から、腰骨のあたりからテープを剥がし、陰毛部分に掛かると、陰毛を押えて丁寧にゆっくり剥がしてくれてます。
G君「先輩、痛く無いですか?もっとゆっくりの方が良いですか?」
私「大丈夫そのままでいいよ」ガーゼ部分も剥がされクリ付近まで来て、そろそろって思った時に、引っ張られる感じに、「あっ」と声を
G君「す、すいません、最後しっかり張り付いていて、、、」と言いながらゆっくり引っ張り続けてるので、
私「剥がれない?もうかぶれてるところは見えてるんでしょ?このテープをどかしてれば良いんじゃ無い?、とりあえずこの辺に剥がした方貼っておくとかは?」と言って、おへその横を指差してそこに剥がしかけのテープの端を貼ることに。

私「んふっん」ピクっと反応です。テープの端をおへそ横に張る時に引っ張られてクリの皮が剥けてクリが
G君「大丈夫ですか?」
私「だ、大丈夫、おへその横くすぐったかったから、つい、、もう少し上の方がいいかも」と更に引っ張らせるように。皮が引っ張られてクリの根元から引っ張られてる感じにチラ見したら、テープが丁度陰毛を押さえる感じになっていて、テープの谷間の先にクリがはっきりと、皮の表面を引っ張られてるのでめくれた状態で皮とクリの境部分の薄いピンク色の所まで見えてました、そんな勃起もしてないのに1cmぐらい飛び出してましたね^^;

私「どう?そうなってる?」
G君「毛があって赤くかぶれてるぐらいしかわからないですね」
私「そう、じゃぁ、もう一箇所の方は?」
G君「こっちも触っちゃって良いんですか?、あっ、イヤ、、、こっちも見ないとですね。」と本音が出た感じで慌ててました^^
G君「先輩、じゃぁ触りますね」というとビラビラをつまんで引っ張り張った状態でテープをゆっくり剥がしてきました。ビラビラを何度も摘み直し、「少し引っ張りますね」と言うとビラビラの弾力のままに引っ張られてチラ見した感じでは伸びるギリギリぐらいまで引っ張られてました、ビラビラの内側の人差し指と中指の先端が奥の方まで来ていましたね。そして剥がすのに5分から10分ぐらいかかったかしら、その間に少し湿ってきてましたね。タンポンしてるので、膣からの白濁した汁ではなくて透明の粘度の高い液体です。

テープ剥がれた時に、G君の親指、人さし指、中指の3本でしっかり持たれてらビラビラから手が離れた時に指先とオマンコが糸で繋がってた感じにみえました、G君の人差し指と中指はしっかり濡れて光ってましたね、G君はその光った指を見て、指先で糸を何度かネバネバ引く動作をして、匂い嗅いで、舐めたのをしっかり見てしまいましたよ^^;そして、鼻息が当たるぐらいの近さでじっくり見られて、

私「どう?」
G君「かぶれてるのと、すこし水ぶくれっぽくなってますね、何か刺さってる感じは無いですね。」とオマンコを見たまま教えてくれました。
私「じゃぁ、とりあえず薬塗っておくしか無いのね」「でもこっちの方はわからないんだよね?」と陰毛の中のかぶれを指さしました。

この時点で時間は14時30分頃。

私「G君さぁ、私のロッカー開けて一番下に小さな裁縫ポーチあるから取ってくれない?いちばん端っこのロッカーね」
私「その裁縫ポーチの中に毛抜きあるから、かぶれの部分とすこし周りの毛を抜いちゃってそれでもう一度見てくれないかな?」
G君「マン毛、、じゃなかった、毛抜いちゃって良いんですか?別に良いですけど」
私「じゃぁお願いしてもいいよね。一度に何本も抜くと痛いから、1本づつね」と言って抜いてもらいました。

まずかぶれてる周り部分を抜いてもらい、赤くなった部分を後にしてですね。陰毛の中に、3cmぐらいの円形脱毛症状態の無毛部分が^^
顔を近づけてその場所を見てくるG君の鼻息だか息がクリ部分に当たり、クリが勝手にヒクヒクしてるのが分かるほどでした^^;

G君「先輩、かぶれてるところに生えかけだから毛があるんですけど、それ抜けばふさがるんじゃ無いですかね?毛穴が邪魔してる感じですよ、僕もひげ剃った時とかたまにニキビだと思ってたら毛が原因で抜いたら治ったのよくありますから、それじゃないかと」
私「わかる、脇の毛の処理しててわたしも似たようなことあるから、G君それ抜ける?」
G君「頑張って抜いてみますね」

この時点で15時50分頃。

G君「少しでも出てればつまんで引っ張れるのに、、、、。先輩、手で押さえて肌を張っても良いですか?」
私「え?別に断らなくても良いけど」
G君「だって、場所が、、、、、」
私「え?」
G君「なんでも無いです、じゃぁ今度は抜きますからね」と左手を押えてきたんです。
私「あんっ」体がビクンと。。G君がためらったのは、手のひらで押えて指で拡げて肌を張る時に、手のひらがクリに触って押さえるからなんです。
G君「す、すいません、すぐ抜きますから」
私「大丈夫、油断してただけだから」とG君が徐々にクリを押してる感じがしてたんだけど、そうじゃなくて、私のクリが大きくなってきてたんです^^;

なんとか抜いてもらって手が離れてみたら、テープで押された谷間の先にはクリが勃起してましたね、根元部分からでてたので根元部分が銅像の台のような状態になってて、そこから勃起したクリが、2段ロケットの先のような感じで飛び出してました^^;。ビラビラもすっかり腫れていて、入れてたタンポンが膣圧で押されて2cmぐらい出てきてましたね。

G君「先輩、Fも心配してたから、あいつにこんな状況だって教えるのに写メ撮って良いですか?」
私「え?写メは無理だから」
G君「Fに報告しないとあいつも責任感じてるから」
私「顔は一緒に写さ無いようにしてよ」あんまり拒まずに早めにしょうがない感じでOKを出しました。
G君「(何枚か撮った後に)先輩、この角度だとどうしても顔はいっちゃうから、手で隠しておいてくれますか?」

しっかり顔まではいってる写真撮られた事を指摘せず、傷部分じゃ無いビラビラの内側の接写。クリの接写。にもそこは違うでしょと言わなかったら、
G君「先輩こっちがわもかぶれてるんですかね?ちょっといいですか?」とビラビラの間に指をタンポン部分に触れてる感じに
私「そこはなんとも無いよ」と言うと
G君「ゴミでした」と言いながらつまむ格好で親指と人差し指を、そのまま引っ張ると卵の白身みたいなの狙ってたんだって思いましたね、粘ってる液を引っ張り伸ばしたところで「カシャ」と写メが調子に乗ってるとおもいながらそこも指摘せずにです。
G君「iPhone7プラスに変えて写真の撮り方がなんか違うんですよね、まだ慣れてなくて」と言いながら何枚も。
G君「Fに見せるのはこんな感じです。」見せてくれた画面には、綺麗に接写のアップのかぶれた部分の写真。
G君「これとこれですかね?」と操作してる時に、しっかり、クリのアップ、タンポンでてきてるビラビラの中、尿道口から周辺の内臓の起伏のような物までくっきりのとか見逃しませんでしたよw

そしてクリを引っ張ってたテープを剥がして、

G君「ここだけ剥がれ無いのでここだけ残して切っちゃいますね?」毛を抜いた部分に軟膏を塗ってガゼーを当ててそこだけように丸く切ったテープで押さえて、同じようにビラビラの外側も。
私「G君イヤなこと頼んでごめんね、ありがとう、なんか痛みが少なくなったみたい」と覗き込むと、勃起したクリはむき出し状態でした^^;こっそりタンポンを押し込むのを
私「(聞こえるように独り言で)タンポン出てきちゃった、、」と言いながら押し込み、膣を塞いでても、バルトリン腺から出てくる液(男性で例えると我慢汁って言うのですよね?)でマッサージチェアーまで垂れてたので、「ちょっと向こう見てて、拭いてるところ見られるのって恥ずかしから」といって、甘えるような猫なで声で「ねっ、おねがい、向こう見てて」と、そして
私「あれ?パンツが無い!どこかに落としたかも。。。」
G君「はじめに脱いだのですね、ちょっと探してきます」と言って更衣室から出て行きました。

時間は16時30分。

戻ってきて
G君「先輩どこにもなかったです」
私「警備員さんに拾われちゃったのかしら?でもそんな落し物聞け無いし、、しょうがないから、大丈夫だよあと帰るだけだから」と諦めたようにしました。

帰り駐車場で警備員さんに「お疲れ様でした」と言われた時に
私「いまなんかニヤニヤしてなかった?やっぱり拾ったのかしら?」
G君「もしかしてそうかも、、」と警備員さんの責任にww

家まで送ってもらい、降りる時に、

G君「先輩、Fには俺から言っておきますので、何も言う必要は無いですからね」と何回も念入りに言われました。

帰ったらF君からメールが「今日はお疲れ様でした、Gからお昼すぎにメールきて終わったから帰るって。午前中で終わるなんてさすが仕事が早いっすね。」「それから海の怪我大丈夫ですか?」と
とっさにG君は今日のこと内密なんだと察して「G君が頑張ったし、警備員さんも私達いると見回り大変みたいだから急いだしね、怪我も大丈夫心配してくれてありがとう」って返しておきました。

おっぱい触らせるのは、流れ的に難しかったです。小林麻央さんの件で、私もきになるシコリみたいなのがあるのよねと触らせるつもりでしたが、流れが違ってましたね^^;
F君におっぱいの方っていうのは、話がこじれるので無いですよww

確実に前回より、はっきりとオマンコ見られて、触られて、クリの勃起、入ってたタンポンが出てくるのとか、iPhone7プラスで撮られた写真。
G君の指には私のビラビラの感触、手のひらにはボッキして硬くなってくるクリの感触残ってるのかな?^^;

こんかい、G君1人に3時間近くもと、かなり攻めました。でも犯されることもなく終わったので、G君F君には次回も計画できますね。G君の撮った写真も入手したいですし。とクリの皮についてるテープをマネキュア落としで少しづつ剥がしています^^;

長文でしたが最後まで読んでくれてありがとうございました。帰宅して急いで書いたので誤字とか分かりにくい表現があったらごめんなさい。感想も待ってます。

近々、三郎宅でデリバリー君相手に攻めますよw

※元投稿はこちら >>
16/09/22 19:30 (spx0vEUD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/5二位型市でスワップなどなど-北陸・... 04日23:49
    茨、土-下着置く男 04日23:45
    JK妹の下着を汚しちゃいます…-男の娘・... 04日23:41
    このあと雨傘木-関西・近畿/生見せカップル 04日23:35
    隈元市内、3月下旬-九州・沖縄/生見せカ... 04日23:34
    イメプリア友募集-イメプレ 04日23:28
    よめ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04日23:27
    倉敷の雌豚-ぽっちゃり 画像掲示板 04日23:25
    うららかな春の陽、電車の中で・・・-淫ら... 04日23:23
    禁止-SM調教体験告白 04日23:17
    母子相姦-イメプレ 04日23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04日23:13
    ご無沙汰でしたが-露出画像掲示板 - 画... 04日23:09
    仕方なく-変態告白 04日23:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04日23:06
    明日木曜羽島で夜 複数-東海/生見せカップル 04日23:05
    籠嶋兼南急週士-九州・沖縄/生見せカップル 04日22:57
    新㊙️小岩公園で㊙️-下着を置く女/関東 04日22:56
    男性臭-においマニア 04日22:54
    OS金曜日夜-関西・近畿/生見せカップル 04日22:53
    おかずにされたいパートナー-露出画像掲示... 04日22:51
    新人介護職員-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04日22:46
    露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04日22:45
    来週水曜日お昼過ぎに視姦、痴漢で遊べる人... 04日22:30
    札幌 大〇〇つ〇し45歳バツイチ 性 奴... 04日22:28
    複数のメールでの、命令、指示、管理のお願... 04日22:26
    こんな妻にまた戻って欲しい-露出画像掲示... 04日22:24
    大学のサークルの合宿で-酒の上での失敗談 04日22:23
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04日22:13
    (無題)-懺悔の掲示板 04日22:11
    【プロフ動画】誰よりも交尾好きの女のくせに、普段は仮面を被りそんな素振りを見せない巨乳O... ID:redeyen1
    【タイムライン】バックが好き♡アナは未開発だけど笑生ください♡#お尻 #コス 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    - じゃ、おもちゃはまた明日までお預けだね。お隣さんが出かけたら思いっ切り使おうね♪ 23:27 レス数:115 HOT:113
    こんにちわ(♡´꒳`)ノ - 今日はありがとうございました今から遊ばせてもらいます! 19:37 レス数:56 HOT:54
    今日もムラムラしてます - 内容薄いのに、引っ張るね〜! 22:11 レス数:34 HOT:34
    おもちゃ - 「たくさん出してくださってありがとうございます」私は自分でもなぜか判らないがお礼 23:47 レス数:45 HOT:29 ↑↑↑
    快活 東〇山 - もういないと思いますよ 20:57 レス数:28 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おお?垂れ乳? - おかずにされたいパートナー 23:50 レス数:12 HOT:12
    アナルくらいはモザイク取って見せて欲しいね - よめ 23:48 レス数:7 HOT:7
    妹が着けているブラの1つです。りぅも着用した事のあるブラの1つ~ - JK妹の下着を汚しちゃいます… 23:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.