前回のデリバリー君のその後
前回、新たなデリバリー君に露出してその後日、三郎の所に行った時に、偶然コンビニで友達と居るデリバリー君らしき男の子を発見。
普段着なので前回とイメージが違っていて確信は無かったけど思わず立ち寄りました。
コンビニの前で4人で話してる男の子達の横を通って中に、外からチラチラ見てる感じでしたので、心の中でデリバリー君に間違いないと思いながら^^
雑誌を立ち読みしてたら、デリバリー君が中に入って来て
デリバリー君「〇〇さんですよね?この間注文してくれた。」
私「はい?」と先ずはわかってない感じで返事を
デリバリー君「あの時、お風呂中に配達に行っちゃった僕です。」
私「あぁ!覚えてる^^;あの時の人ね、家近くなんだ?」と
デリバリー君「学校の友達といて、顔見たから」といって挨拶されて外の友達の所に
外では、私の方を見て何か話してる感じだったので
もしかしてあの時の事話してるのかな?って思いながらも、ついつい、
下の段の雑誌を手に取り、その場にしゃがんで、立ち読みならず座り読みを
外から私のパンチラ見える事にお友達が気付いたようで、徐々に位置を変えてきて私の近く(ガラス越しですよ)でしゃがんで話し始めました^^
デリバリー君が私に背を向けて、デリバリー君と向かい合って話す感じにしてたみたいで他の3人は私の方を向いてましたね。
私は、一度立ってから横に数歩移動(男の子達の真正面に移動)して別の雑誌を取り、
足は内股気味にして肩幅ぐらいに開き、両膝をくっ付けたまま、その場にしゃがみ込みました。
お尻は地面擦れでかかとに乗せる格好です。
正面からは若干M字開脚(太ももがくっ付いてるからMじゃ無いけどw)
ヒザ上ぐらいのフレアースカートは前側は身体と肘で落ちてませんが、男の子側の反対側は足が隠れて床について垂れ捲れてました。
白のパンティはバッチリです^^;
クロッチの前側の縫い目は見えてないかもだけど、お尻側の縫い目は見えてると思います。
最初はその感じじゃなかったので毛は普段通りに、両脇から多少はみ出してました。
そのつもりなら、引っ張り出してたんだけど^^;
15分ぐらいしゃがみ読みをしてから、飲み物アイスを買ってコンビニ出る時に、挨拶してその場を離れましたよ。
デリバリー君はあの時の事を言ったのですかね?
次回も頼まなきゃね^^
※元投稿はこちら >>