アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
101
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
ID:yumidesu4649
「親戚の中学生の男の子2人と3回目のお風呂で大ハプニングにも小道具達が大活躍」

まずは、ヒントの小道具の温泉の素は、足が滑るようにして、しりもちをついてもしょうがない状況作りの為です。美顔器はその時に上手い事いったら(今回はスムーズに入りすぎちゃいましたけど^^;)

親戚の家に行って三たび男の子達とお風呂に入ってきました。思い出しながら、なるべく俯瞰で見たような描写も書き入れていきますね。

お風呂を湧かしたあといつもは先に入るんですけど、今回は持参した温泉の素をたっぷり入れて、まず親戚の家の人達に入ってもらいました。
かなりの濃く白濁するし、匂いも感じ出てるのでみんな気に入ってくれたみたい。(通常の倍以上の量入れましたからw)

そして男の子達が入ったあとに、少しして後追いにお風呂場に、おばさんに「また一緒に入るの?あの子達ももう子供じゃないんだから」と言われましたが
私は「前入った時も別に大人しくて、まだまだ子供みたいなもんだよ」と返答してお風呂場に。

脱衣所から「私も入っていいかな?」って声をかけると「いいよー」と言いながら素早く浴槽に入る影がガラス越しに。(待ってた感じです)

全裸でどこも隠さずに、片手に美顔器を持ち中に、「これ知ってる?顎とかコロコロさせると小顔になるんだよ」と美顔器を男の子に預けてました、「TVで見た事あるって言いながら」早速自分の顔をコロコロと。
私は、その間に、髪の毛身体を洗い2人の居る浴槽に。男の子達は素早く片側に寄り添うように移動して、私が向かい側の縁に座れる空間をww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここで男の子達に仮名を付けたいと思います、「純君(その家の中学3年生の男の子、背は私より若干小さい位)」と「健君(遊びに来た別の親戚の中学3年生の男の子、背は私より大きいです」見た目は健君の方が大きいけど、純君より大人しいです、言葉に直ぐ出ちゃうのが純君の方です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

私は空けてもらった所に座りヒザ部分に手ぬぐいを掛けて、美顔器を受け取り、顔のラインをコロコロさせながら、「中学3年になってどう?」みたいな話を、途中から美顔器をおっぱいの下の方から持ち上げるようにコロコロさせて「おっぱいが垂れないように気をつけないとね」とか言いながら、2人の目線は美顔器で揺れるおっぱいでしたね^^

私「なにジロジロ見てるの?wこのまえ偽物じゃないって判ったじゃないw」そのまま続けて私の方から「色が変わったの判った?」乳輪の所を指差して「綺麗になった?w綺麗にする薬があってそれ塗ったのよ」2人は黙ったままじーっとおっぱいを

私「全然変な薬じゃないから、触っても普通だからね」と言いながら、自身で乳輪から軽く摘んで見せ「なんなら触ってみる?」と言ったら。

純君が「うん。うん。」と
私「じゃぁ、前みたいしたほうがいいよね?、純君と健君が両側に移動して私がその間に」言いながら、浴槽から一回出たら、2人は手際よく浴槽の中をすーっと移動してました^^

私「どっちから?」心の中では、純君からの方にして欲しいって、健君のほうが、大人しいので都合が良いと思ってたので。
純君「僕から触りたいっ、良いよな?(健君に向かって)」言って来たので(ヨシッ)と思い、2人の間に立ち、純君に向いてから
私「温泉の素で、足が滑るねー」と言い、少し後ろに下がり、健君のお尻の両外側に足を置き
私「健君、足が滑るからふくらはぎの所持っててくれる?」「支えてて」と言うと、健君は両手で両ふくらはぎを抱きかかえるように(そう、前回より顔に近いですw)
私「美顔器も持ってって」と健君の抱えてる手の所に美顔器を持って行って持ってもらいました(これがこの後の言い訳と言うか、勘違いしてるように思わせる代理品になりますw)

前かがみになると純君が下から手のひらで、前回みたいに重さを計るみたいにタップンタップンと、感触を思い出してるように色んな角度からねw
そして指先で乳輪と乳首を触ってきました最初ビクってなり「ごめんなさい」ってw
私「大丈夫、もっと触っても良いよ」と続けさせました。そして指先で弄りながら変化に
純君「起って来た!」って思わず声がw逆側の乳首も触り「全然違う」とそして左右同じようにコリコリになるまで弄らせちゃいました^^;

私「そろそろ交代ね、今度は健君の番」と言って前かがみの身体を起こした時に、わざと足を滑らせて、健君の胸にお尻を付こうとしましたよ。
思ったほど近かったので、胸ではなく口から顎の当たりにお尻が当たりそのまま座ってしまいました。床が滑るのといきなりで身構えてないので、そのままズルッと健君は沈む形に、私はそれで胸元に滑り降りそのままお腹、その下にと滑って行きました。そう、健君のおちんちんの先が私のおまんこに当たってる状態です^^;
最初起っててもこんなにお腹に近い角度だなんて思ってもませんでしたから木の枝に引っ掛かる感じでイメージしてたんですが、あきらかに点でぶつかってました^^;

健君もすこしパニってましてそれどころではなく、まずは沈みかけてる身体を戻そうと身体を起こし始めたんです。
私に当たってる状態で健君だけ上にズレようとしてるから、先っぽがビラビラを左右に別けようとしてる感じ微妙に上下左右に当たってましたが、ビラビラの間に入られたら左右の動きが無くなりましたね、後ろからの状態で健君のはお腹に張り付くように起ってたみたいなので迷う事無く膣口に押し当たる間隔が^^;

それでも、健君は、慌ててて早く上にという感じで、おちんちんの状態には気が回ってないようで両手を浴槽の縁に掛けて一気に元の状態まで起き上がったようです。

私の中では、膣口に押される感じして、直ぐにつっかえたと思ったら一気に中に、それで、思わず力が抜けて私はそのまま体重を預けて座ってしまいました。(うわっ、完全に奥まで入ってる!)って直ぐに判りましたね^^;
 でも、気持ちを戻して、「ご、ごめん、足が滑っちゃって」と言いながら、ゆっくりと前の方に身を乗り出す形でお尻を上げました。
そのまま持ち上げて抜けちゃわないようにしながら、純君に「ちょと捕まらせて」と言いながら首に両腕を回して、上半身を寄せるようにしてお尻を前方にずらすように離しました(この時点で私のお尻は健君の身体に密着しています、私のお尻が健君の股関節に密着した状態で、健君のおちんちんの先っぽは、私の子宮口を押してましたね。お尻を前にずらした時の感覚は、バネを引っ張る感じでおちんちんを引き寄せてる感じがしましたね。そして私はその動きにあわせて目を閉じ、「何か入ってる」とかなり小さい声で言った後に「んっ、、、んふっ、、、んっ、、」と純君には判る程度に吐息を漏らしましたよ。)(健君からしたら、お腹に着くように起ってる状態をお腹から離されてる感じだとおもいます。)

そしてゆっくりお尻を上に上げて行きました、お尻がだんだんと湯面より上に出るのを感じながらですね。湯面上にお尻の穴の位置が来て時にもまだ、半分近く入ってたと思います。
私は、湯面からでた身体の背中を反らせて、お腹だけお湯の中に浸かる格好にして、お尻の角度を健君に丸見えにさせてからゆっくり離れて行きました、湯面ギリギリの所をおまんこが出たり入ったりしてたと思います(そんなお湯が感触でした)そして、更に反らして、背中がを湯面が隠すか隠さない状態の所まで潜るけど、その分両膝を浮かせて、浴槽の外側に押し付けるように高さをキープさせて、お尻を突き上げました。ヒザの開きぐあいから、お尻の穴を天井に向けようとする位の背中の反らしで、どんな格好で見えてたか想像着きますよね?^^;  そして、おまんこ全体が湯面より完全に出た時に、おちんちんが抜けたのが判りましたね。(抜けた時に解放されたおちんちんは、お腹の方に勢い良く戻ったのかな?もう少し先っぽが繋がったままと思ってたんだけどねw)

おちんちんが抜ける時前後の私が純君にした事は、私は純君が少しでも前に出たら口づけになるほどの距離で、おちんちんが抜けたのと同時に、ビクッとさせて「んっ」と息を純君の顔に掛けるように漏らした後に、少しずつ状態ものけぞらして行き乳首が純君の目の前に近づいた時にまた「んっ、んふっ」と2回続けて息を漏らすのと同時に、おっぱいをプルンッと揺らすと、純君の目が乳首に釘付けにw、そして「あっ、あん、あぁぁん」と猫声をさせながら純君の顔に寄りかかるようにして、乳首を口に押し付けました。^^;
その時の私は、健君のおちんちんが抜けてるのでそのまま純君に抱きつく格好で覆い掛かってましたね、乳首が口なので、私の股間の陰毛は純君のお腹にピッタリ押し付けてました^^;
私が少し身体を起こして健君をチラ見したら、健君は上半身かなり出てて多分お尻も浮いてたんではって感じですね腹筋の割れてると、白濁した湯面付近で毛の揺れた影は見えたけど、しっかり振り向けば、おちんちんが湯面から出てたのも判ったかも。
身体を浮かした事により、純君はお腹のところを触ってました、陰毛の感触が残ってたのかしら?ww
そのまま手探りで美顔器を探しとり、「滑った時にコレの上に座っちゃったみたい」と片手を純君の首に掛けたまま、「コレが入ったと思ってる私」を思わせようと説明をしました^^;

次は健君が乳首を触る番なんだけど、健君の様子がww、ぼーっとした感じに
私「健君は触らなくてもいいのね?」と聞くと
純君「お前も触れよー、、、お前の方を向かないと見れないじゃん」と余計な一言wしっかり言ってくれましたが、聞いてないふりをw

私「純君じゃぁこれ持っててね」と美顔器を渡したら、柄の方の匂いを嗅いでましたよww
私「さっき足が滑ったから、純君しっかり持っててよ」と言いながら、今度は純君の肩付近に太もも付けて、太ももから抱え込んでもらう形で、そして前かがみになって健君に触らせました。
近過ぎだけど、純君側に電気があるので、しっかり明るく見えてるはずです。太ももは両肩ですが、足は純君の身体の両外側に開いてる状態ですよw

私「健君に、ごめんね、美顔器の上から座っちゃったから痛かったでしょ?」と「私も美顔器で一瞬ハッとなっちゃった^^;美顔器堅いもんね」と小声で。

それでも、健君の乳首を触るのはウワノソラの感じでしたね、白濁したお湯にかろうじて健君のおちんちんが先っぽが少し向けた感じの細いおちんちんでした(この時に、大きくなってても皮被ってておちんちんの先部分のクビレが隠れてたので引っ掛からずにいきなり抜けたんだって納得しましたw)今後刺激して立派になるのかな?^^;その間純君は匂い嗅いだりしてましたね^^

白濁したお湯越しに健君のおちんちんが見えた感じからすると、私がお尻を持ち上げて最後の方30秒位はお尻の穴が湯面より上で、膣周りの所と、クリ部分の所を湯面が上下してたのを感じてたので、おちんちん入ってて、抜ける所まで健君には確実に見えてたはずだと確信しましたよ。

その後は、私から先にあがり、脱衣所で身体を拭き棚にあった手鏡を持ち、浴室との仕切りのドアのスリガラスに背中を向けて寄り、そこからガニ股になって手鏡を前から足の間に持って来て自分のおまんこを見る様子をスリガラスの向こうの2人に、そして「美顔器入った時は、身体中に電気走って思わず声出ちゃったけど、傷になってなくて良かったわ」「それにしても偶然とはいえあんなに綺麗に入っちゃうなんて、、、」と独り言を聞こえるように大きめに言い下着、服と来て脱衣所を後にしました。

数年ぶりのお肉を戴いちゃいました。まぁ入ってただけですけどね、健君の童貞の相手と認定されたのでしょうか?
純君は、乳首の変化と、おまんこを超近くで見れた事(それも健君のが入った後なので開き気味^^;)で頭の中いっぱいみたいですw
健君は、最初おまんこ見て、最後乳首触ったけど、おちんちんが私のおまんこに2分ぐらい入ってたので全部飛んじゃいましたかね^^;
べつに、動いたり、力入れたりと気持ちよくさせてあげようとしてない場合は、男性は気持ちいいのかな?今回はそんな感じですからね、もう一回り位太ければ、しっかり密着して擦れてたかも。
女性の私は細くても入ってる間隔はしっかりわかってました、一番座り込んだ時には奥を突いてたのも感じてましたよ。

健君はその後、私のおまんこに入っちゃった事を純君に話したのかしら?
純君は、健君に今日は凄かったって盛りあがってるのかな?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

長文に最後まで読んでくれてありがとうございました。誤字や変な文章があったら前後の文面から察してくださいw

オナニーしたいの我慢して、急いで書きましたのでぜひ感想をお待ちしております。

どういう所が読んでて興奮したとか、どのへんの描写が頭に思いつくとか、書いてくれると、今後に反映させて行きますね。

※元投稿はこちら >>
16/04/30 00:02 (Rq1KLQts)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨日伊豆屋にて-寝取られ掲示板/関東 02:20
    これからくまモン県にて-寝取られ掲示板/... 02:16
    佐山湖近辺で-関東/生見せカップル 02:16
    先週の電車内むめいちゃん?-露出目撃報告 02:02
    まこと 25-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:01
    本日4日 昼or夜 服丘竹刀で寝盗られ!... 01:56
    厚着近辺-単独用・・・生見せカップル求む 01:56
    本日18時過ぎ~軍伊勢赤にて-寝取られ掲... 01:56
    3人組JC-少女との体験 01:48
    上司の相手-妻の浮気についてQ&A 01:36
    兄妹シュチュエーションへの憧れ-近親相姦... 01:34
    教えてください-アナルセックス大好き 01:26
    主人の隣で、気持ちいいオナニーしてます。... 01:18
    色んな事で一緒に遊びましょ-関東/生見せ... 01:16
    4.5.60代と話が合います(^^)-寝... 01:14
    今夜、息子とアナルセックスします。-近親... 01:08
    南予でデブ彼女露出-四国/生見せカップル 01:03
    教えてください-妻の浮気についてQ&A 01:01
    3/5(木)国道298 夜の全裸ドライブ... 00:55
    うえNO駅-露出目撃報告 00:53
    4日夕方から香那座羽から香牙の間で-北陸... 00:44
    これから-関東/生見せカップル 00:39
    3/20祝日 15時位~ 箱根ユネ〇〇ン... 00:37
    逢坂の単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:26
    逢坂の単独さん-関西・近畿/生見せカップル 00:25
    木曜日まで-関西・近畿/生見せカップル 00:18
    あと数人で締め切ります-北海道/生見せカ... 00:17
    これからはじめます ご夫婦カップルさん-... 00:14
    変わった形の寝取られ-寝取られ掲示板/九... 00:14
    寝取られ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:13
    【プロフ動画】リベンジ全らチャレンジ3/5 #ぽっちゃり#でぶ#露出 ID:lulu_ushu
    【タイムライン】ちんちんご馳走様でした🙏♡♡ 投稿者:@seri_tyan_
    勢いのあるスレッド
    おばさんだけど...今日も - もっと見れたら嬉しい... 01:27 レス数:248 HOT:60
    元肉便器 - クリつまんでコリコリしてオマンコ締め付けてよ 16:48 レス数:68 HOT:51
    (無題) - 42、キモいヤツやな笑。 22:45 レス数:47 HOT:47
    教徒で - 時間やエリアにもよりますが、西京極運動公園や京都駅あたり、洛南イオン、街中ですと 00:02 レス数:21 HOT:21
    こんにちは★ - 素晴らしいデカ尻 23:41 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    最高ですね。奥様のこれからが、楽しみです。ワクワクします・・・ - 人妻ブルセラ 02:42 レス数:15 HOT:1
    青森県八戸市在住38歳キャバクラ用のドレスやスーツやギャル服を販売している服屋の - (無題) 02:39 レス数:4 HOT:4
    その後その3人とはどうなって今に至るの? - 3人組JC 02:38 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.