受験シーズン真っ只中ですがなんだかいろいろあって・・・
先日お友達と会った帰りにあるペットショップに立ち寄ってしゃがみながら子犬を見て癒されていたんです。しばらくして真後ろでカップルの話し声が聞こえてきました。少し振り向くとチラッと女性の超ミニに生足が見えました。
「ダメったら・・・あっ、それ以上は、気持ちイイ・・・」「もう少しローター強くして欲しいんだろ、そら」「はっ、凄い、イッちゃいそう、イク・・・ねぇ、我慢出来ない・・・恭太くんの太いのが欲しいの・・・」
萌美は心臓バクバクさせながら振り向きました。まさかあの恭太くんが・・・お互いビックリして、どういうこと!?そして萌美を見て、「誰だっけ?人違いでしょ?」って人混みに消えていきました。
あまりのショックに呆然と立ちすくみました。どうお家に帰ったか覚えていません。東大受験で大変だからって思っていたけど、どういうことか理解出来ないまま時間が過ぎています。
でも冷静に考えたら傷が浅いうちで良かったのかなって思いきかせています・・・
※元投稿はこちら >>