萌美さん、こんにちは。カキコ読んで笑ってしまいました。 って言うのは、何年も前、ご存知のように自分でもスト穿くんで、一度短パンスト脚でバレるか、同じ○○線一周試そうと思った事が有ります。でも出来ませんでした(笑)。そりゃオトコが短パンスト脚はみんな気が付くでしょうからね。試しに靴下穿かないで靴とズボンの間のストッキング見えるのに気が付くか?ってやってみましたが、みんなスマホに集中していて誰も気が付かなかったようです。
偶々タンスに入れていた香水がこぼれてパンツに付いてしまったのを穿いている時に、電車で女性の前に立っていたら、変な顔して軽蔑な上目遣いされた事がありましたけど、オチンチ○のところから匂いがしたんでしょう(笑)。
短パンスト脚は○○線から近いビルの休憩スペースで、『ここなら誰も来ないだろう』ってスト脚組んで休憩していたら、もう見かけなくなったモデ○出身の○○レ○ナに偶然遭遇して、妙な物見てしまったって顔してましたよ♪。
一人でいる時間が長いとストレスは溜まりがちになりますから、上手く発散して下さい。○○線は区間が短いからいいけど、△△線は区間が長くチ○ンで有名だから、犯罪には巻き込まれないようにしてください。ミニスカにTバック食い込んだのを見たかったです。まだ暑い日が続きそうですから、風邪引いてアソコからお汁が垂れ過ぎないようにね。でも不思議なのは、オナオナするとその後妙に落ち着いてグッスリ寝られるのはオトコだけなのかな。
個人的にはやはりリクスーのスト脚が大好物です。友達と会うのもいいし、何か将来やってみたい事を探すためにって出かけるのは、ご両親も安心して外出させてくれると思います。それだけ萌美さんを大切に思っている証拠です。羨ましい限りです。
※元投稿はこちら >>