私のスカートの中がみえるようにスマホで撮影しだして(私も気が付かないフリして協力してピンクパンツとマスクしている顔を撮られました笑笑
トイレで奴隷ちゃんとイチャイチャしている時に奴隷ちゃんが私に盗撮されているかもと教えてくれました笑笑
私の命令でトイレから出た後は奴隷ちゃんの黄色のパンツと膝丈スカートを私が履いて
ピンクのパンツとミニスカートは奴隷ちゃんが履きました笑笑
あいちゃんには気分転換だと言いました
男子3人組はトイレから出た後もつけて来たので私と奴隷ちゃんがスカートを交換したのはわかったと思います
奴隷ちゃんは階段の時はしっかり手で押さえながら上っていて次のショーの時は
ミニスカートの奴隷ちゃんのミニスカートを狙ってましたが脚を組んでしっかりガードをしていました笑笑
私は膝丈スカートだったけど少し短くしたし座ることによってスカートが少しずり上がったので膝を広げてショーを見ていたら
すぐに男子達が気づいて途中から履いてる黄色のパンツをスマホで撮り始めました笑笑
ピンクだったのに黄色のパンツに変わって驚いたと思います笑笑
結局男子達はお土産買う時もついてきて
奴隷のミニスカートの中にスマホを入れていたのを見てドキドキしたので
わたしもお尻を突き出して商品に夢中なフリをしていたらわたしのスカートの中もバックを不自然に置いたので盗撮したと思います
しかもスカートの生地が薄かったんですけどおしりも触られました笑笑
後から聞いたら奴隷ちゃんもお尻を男子達に触れてました笑笑
※元投稿はこちら >>