そんな気を遣ってもらうことはしてないので、全然いいですよ。
今日洋服を取りに来られますか?ポロとショーパンとカップレスブラと。
21時半頃からライブの打ち上げで20名ほどご来店予定です。その前だったらどーせ空いてますからいつでもきてください。
のりかさんのお体どうなんですか。まあ聞くまでもありませんがね。
昨日のあのローターのバイブレーションが忘れられませんか。太いバイブの断続的な攻めが忘れられませんか。また今日もご希望でしたらいくらでもして差し上げますよ。昨日のようにホールを水浸しにしてもいいですよ。昨日のように奥の部屋で喘ぎ声や悲鳴を上げても大丈夫ですよ。水着のブラを取りましょうかと言ったら頷くのりかさんは、とてもとてもエロかったですよ。
そうだ、今日はリモコンローターしましょうか。その感じ易い乳首にローターを付けましょうか。アナルにも挑戦してみましょうか。
のりかさんが頷いたら、なんでもして差し上げますよ。無理強いは一切しませんから、ご安心をください。
ところで、お触りは大丈夫でしたか。胸やお尻を触られても大丈夫でしたらお客様に、そっと伝えてみますが・・・。
※元投稿はこちら >>