メルセデスさん、兄貴さん、艶艶さん、こんばんは。今、帰って来たばかりです。お疲れ様でした。 メルセデスさん、職場では制服なので(笑)大丈夫ですよ。 艶艶さん、変な突っ込みが有りましたが上手にごまかしたので、私が変態だという事実はバレていませんよ。(笑) という事で、報告しますね。 帰りにTSUTAYAに寄ってDVDコーナーで選んでいた所、反対側の通路に男性が居ました。お顔は確認出来なかったのですがわりと長い時間、通路を挟んで私と同じ所に居ました。偶然かもって思ったけれど、わざとしゃがんで男性の動きを確認すると男性もその場にしゃがんだのです。 もしかしたら覗かれている?そんな感じがして、そっと男性を見ると下からスカートの中を見てました。 私はしばらく同じ姿勢でDVDのパッケージを見ているふりをしながら、男性に見られてました。 今日は、メルセデスさんに教えた通り、Tバックだから何も穿いてないように見えているんじゃないかって思ったら、下着の中がぐちゃぐちゃ状態になりました。周りに人は居ましたが、私が反対側の男性にスカートの中を見られている事に興奮してしまい、少し足を開いてしまいました。男性は、周りを確認しながら覗きます。はっきりと白い下着が見えているはずです。もっと見られたい気持ちをどうする事も出来ずに、私は足を見易いように開いて見てもらいました。 既に、下着には染みが出来ていてそれを見られている事が私をより興奮させます。周りに人が来たので、その場から離れました。後を追って来ないか確認しながら帰って来ました。 帰り道の間は、覗かれている状況を思い出して、時々自分でお○んこを触りながら帰って来ました。 メルセデスさん、だからスーパーには寄れませんでした。ごめんなさいです。 今も、ドキドキと悶々が止まりません。以上です(笑)
※元投稿はこちら >>