ムラムラ(笑)してたんで夜のお散歩♪公園にいったら遊具が薄明かりに照らされてる感じで神秘的でしたぁ♪(≧▽≦)
誰もいないので鉄棒で逆上がり(笑)...うまくできなくてジャンパースカート思い切り捲れてお尻丸出し~♪ノーパンだったから誰かに見られたら!?って思って興奮しちゃいましたぁ♪(////)
エッチしたくて我慢できなくて遊具から出てる棒みたいな取っ手部分にアソコをすりすりしてたらヌルヌルに♪(////)
どうしてもしたくてとりあえずスカートの裾でキレイにしてからお尻をつき出すようにして後ろからきてもらいました!(≧▽≦)
膝を曲げて腰を落とした感じの姿勢でクチュクチュしてたら中に入ってきそうになってビックリ!...ゆっくりお願い♪って言いながらエッチしちゃいましたぁ♪(////)
帰る時には膝がガクガクでフラフラしながらやっと家に帰って来ましたぁ♪アソコがベチョベチョな感じでエッチなお汁がいっぱい♪(////)
しちゃったぁ♪って思いながらアソコをまた弄ってます♪(≧▽≦)
※元投稿はこちら >>