俺の場合 3月に病気で 仕事も辞めて 何年も 女の子と 遊んでいたのもやめて ここの 掲示板みたいな ある意味 バーチャルに近い状態で 香織さんに 遊んでもらってるんやけど おれと同年代で サッカーもしてるような 健康で格好よさげなバルサさんが 何で こんな必死に 香織さんに露出 させようとしてるのか 俺には理解できません そこまでさせたいなら リアルに 専用の肉奴隷を 持てばいいのにって 思うのは 俺だけかなあ? なんか 香織さんの リスクに対して あまりにも 考えてないような 気がするんやけどなあ
まあ 香織さんが 捕まろうが 教師辞めようが 知ったことじゃないわ って 言えばそれまでなんやけど 別に バルサさんに喧嘩 ふっかけてるわけでなく 前に 香織さんが壊れる寸前まで いったのに まだ わかってくれてないみたいなのが 少し悲しいしなあ 香織さんは 興奮すると トランス状態に入るような人だからさあ
確かに こんなこと あまり気にしてたら 出来ないように遊びかもしれないんだけど
京都の ひろさんの 大きな独り言でした
すみませんでした
※元投稿はこちら >>