こんばんは。変態露出浣腸マゾ英子さん。
今回も大した変態ぶりだったですね。
バタフライは精神的に被虐性を煽るだけでなく、身体的にも刺激して興奮を昂める効果があるようですね。
こんな変態的な露出をしたくさせるだなんて思いがけない効能です。
浣腸排泄で逝ってしまいましたね。
後ろ手に手錠をしていた訳ですから自らは全く触れていないのですよね?
排泄が気持ち良かったのか、それとも変態行為によって精神的に逝ってしまったのか…
自分ではどちらだったと分析しますか?
しかし、出勤前からバタフライを着込み、手錠はもちろん、スーパーボールにスキンまで持参して…
最初から隙あれば変態行為をしようとしていた訳ですね。もう頭の中が変態行為の事で一杯なんだね、英子さん…
ところで木製の洗濯バサミは見つけられたかい?
私も気になって先日100円ショップを覗いてみたけどその店では見つけられなかったんだよね。その代わりチクビ弄り用の指サックや、マ◯コ掻き混ぜ用の泡立て器?なんかが目に付いたけど、露出じゃなくて変態オナ用だな(笑)
ちなみに木製洗濯バサミはこの前のネットショップで『豆つまみ』で検索すると出てくるよ。ご参考まで。
そうそう、今回英子さんが入手したバタフライ、ショップの写真とは胸の所の形状が違いますね。ショップの商品写真は胸の所も菱形になってますから。注文品とは色も違っていた訳だし…結構こういうショップもいい加減な部分も有るから仕方ないですけどね(笑)
今日はこの辺で…
また書き込み待ってますよ。変態英子さん。
※元投稿はこちら >>