わかりにくかったみたいなので、
ベッド下のお友達2人は、ベッドとは斜めな感じで並んで顔だけ並んでました。
私は、、2人のうつぶせになってる床と同じ床で(ベッド上ではなく)
最初は、二人に対して横向きで膝上までパンツを下げた状態で立ったままテッシュで拭いたんです(ベッド上でしたオナニーの処理)
そして拭きながら敏感になってるので、ビクンと身体を震わせ「あん」と声を出しそのまま床にしゃがみ込むように座り
二人とは横向きのまま、両膝上までパンツをおろした状態のまま女の子座りでおまんこを弄り軽いオナニーを
その際に、ビクンと身体を震わせるたびにおっぱいが揺れるように動かしてました、
最後、拭く時には、膝だけあげ体育座りのような、膝部分のパンツでM字になってますが、
その状態で、二人の居る方とは逆の手でテッシュで拭きました(手で隠れないように)
拭き終わるごとに、陰毛もつまんで数本づつ抜きテッシュと丸めて、コンビニの袋にを3度してから、
膝立ちになりパンツを上げ履いてから、手探りでブラを拾いブラをして、脱いだ服を着て、
テーブルの上の眼鏡を手にとって、部屋を後にしてお風呂場にです。
ん~わかるかな?^^;
※元投稿はこちら >>