のりです。
会社でお仕事してたんだけど、彼君は全然帰ってくんなくて。私が帰り支度してたら、俺も帰るって。
会社を出るときに思ったんだけど、彼君、会社の鍵を持っていなかった!!
セキュリティーかけて鍵かけて会社を出ました。で、出たところで「ご飯行こっか」って。さすがに会社の先輩ですし、断れない。
パンツ穿いてないし、体がおかしいけど断れずに、近くでご飯に行きました。
食べ終わったら、「もう一軒行こう」ってバーへ行くことに。テーブル席が空いてるのに何故かカウンターを選び、お隣りに座らされました。
予想通り、酔いが回ってきた頃、太ももに手をのせてくるし、スカートの中のきわどいところまで触られ。ノーパンがバレたかどうか。多分バレてはいないと思うけど、体がおかしいんだって!!!
「昨日は楽しいことしたんでしょ」ってまた聞かれ、しらばっくれてたら、「気持ちいいこと」と言われ、・・・気持ち悪くなっちゃった。一体何を知ってるんだ?
バーを出て家の方に向かったら、何故か何故なのか彼君がついてきた。
まさか、いやいやさすがに家までは来ないよねぇと思いつつ、でもなんでついてくるのとも聞けずに、帰って寝たかったけど行き付けのバーに入っちゃった。
そしてまだ隣りにいる・・・。
酔い潰れている。
絶対に連れて帰らないから。
ちゃんとタクシーに乗せてあげるんだもん。
世話かけ過ぎです。
※元投稿はこちら >>