ドスケベまりです。
昨日はごめんなさい。思い出したらオナニーしたくなっちゃいました。
怖いお兄さん達が去ってからも彼はキスをしてくるし、胸を触られて
感じてしまった私は、もう彼の思うままでした。
ただ、昔の同級生と再会して、理由はどうであれ、キスしてしまった
ことや胸を触られたりしたことはちょっとどうかな?と思っていたん
ですけど。キスを先にしたのは私なんですけどね。
彼は胸だけでなく、スカートの中にも手を入れてきて、アソコも
触ってきました。その時はタイツが邪魔して直接は触られません
でしたけど、的確にクリトリスを刺激されて感じてしまっていました。
ビルの合間に入って、私も彼のアソコを服の上から触ってしまって
ました。
直接触りたいし、私も直接触られたい。
時々、人が通るのも分かってはいましたが、お酒も入っていたし、
そんなことはもうどうでもよくなっていました。
アソコも直接触って欲しくて、タイツを下しやすいように腰の下
まで自分で下しました。
そうしたら彼はタイツの中に手を入れてきて、パンティーの上から
アソコを愛撫してきたんです。
もうここまで来たら、私だって彼のズボンの中に手を入れたく
なっちゃいます。
ベルトを外し、手を入れました。
私もパンツの上から触るつもりだったんですが、パンツの中に手を
入れてしまってました。
固くなったものを擦る間もなく、彼のものをズボンから出してフェラチオ
し始めちゃったんです。
さすがに彼は、外でそんなことまでするとは思っていなかったのか、
慌てていました。
でも私はもうそんなこと関係ない。ここまできたら、このままセックス
したい、と思ってしまっていたんです。
時々通る人達を感じながらセックスしたい。本当に見られたらまずいけど、
もうそんなこと気にしてられませんでした。
私は自分でパンティーを下ろし、壁に寄りかかってスカートも捲りました。
このままバックから入れてほしい、って彼にお願いしちゃったんですが、
彼が「寒いよ」って言うんです。確かに寒かったです(笑)
こんな所でセックスをせがむなんて、呆れられてしまったのかな?
とも思いましたが、彼に誘われホテルに行きました。
もうホテルに行っちゃうなんて、セックスするに決まってますよね。
彼も私が逃げないと安心したのか、キスしたり、体のあちこちを触り
ながらもシャワー浴びる気でもいたんでしょう。
お湯を出したりしてましたから。
でも急に態度が変わったんです。
それは、パンティーの中に手を入れた瞬間です。
私に毛がないことにその時気付いたんです。
えっ?何なに?ってな感じでパンティーを脱がされ、ビックリされ
ました。
パイパンなんて初めて見た、って。
そうしたらもうそのままアソコを愛撫され、もうそのままセックス。
気持ちよかったです。
その後、シャワーを浴びてもう一度セックス。
ちょっと寝て、朝またシャワーを浴びました。彼と一緒に。
というか、彼が勝手に入ってきたんです。
さすがに酔いが醒めると恥ずかしいですね。
でもパイパンのこととか、前の晩、そのまま外でセックスしちゃってた
かもしれない話をしてると興奮してきてしまって・・・。
パイパンと言えば??。
彼のも剃ってみちゃったらどうだろう?と思って提案してみたんです。
もちろん嫌がっていました。
今度は私が強引に彼の毛を剃ってしまいました。
そして、シャワー上がってまたセックスしちゃいました。
毛のない同士、入れられてる所を鏡で見ましたが、ものすごくいやらし
かったです。
付き合うことになるのかどうかも分かりませんが、少なくとも付き合う
前にセックスしてしまったことにちょっと罪悪感を感じてしまった
年始でした。
※元投稿はこちら >>