すーささん
正しくは、主人同伴の時は露出のみ。
主人が数日出張で留守の時(シたくなった時)、私も知らず知らず行動に移しているのです。
ショッピングモールを出た後‥
空港近くの公園に車を停めると、彼がキスを迫って来ました。
それに応えると、ブラウスの鈕に手を掛けたのです。
昼間の公園だから家族連れは勿論、散歩中のお爺ちゃん(オジサン含む)から軽い運動に来ている大学生まで‥
車の中でいちゃついてるだけでも、オジサンや大学生がチラ見するのに、脱がそうとするから隣に止まった車のオジサンが車を降りずにジッと見られる始末。
彼は「構うもんか。見せてやれよ」と止めません。
私は少しでも見えない様にシートの背もたれを倒しました。
でもコレが逆効果で、スカートを捲られても拒めなくなったのです。
ブラウスの前を開かれてスリップを晒け出した私は起き上がる事が出来ず、暫くは彼の為すがままでした。
このまま車の中でセックスしてしまうのかと緊張して硬直していたら、ふと彼が離れて「トイレに行って来る」と車を降りました。
私はその隙に起き上がってブラウスとスカートを直していると、隣のオジサンがニヤツいて見ていたのです。
彼が戻って来ると「ココのトイレ、男女共用やった。さっきトイレ行きたい言ってたやろ?裕子も行って来いよ!」
私「え~っ」と言いながらも、実際トイレに行きたかったのと、彼の命令口調に興奮を覚えていたのは確かです。
私が車を降りてトイレに向かうと、やはり大学生2人が追って来ました。
私は足早に個室に入ると鍵を掛け、和式の便器で用を足しました。
個室は1つしか無いので、私がソコに入っている事は一目瞭然です。
2人の足音が入って来ると個室の前で止まりました‥もうドキドキを通り越して心臓バクバクでした。でも我慢していた放尿は止まりません。
外からコンコンとノックします。
私も内側からコンコンと叩いて応えました。
1人が「さっきのお姉さんの姿、オカズにします」と、言い放つと出て行きました。
私は足音が聞こえなくなるのを確かめると、足早に車に戻りました。
車の中で彼が「裕子が入って直ぐ、若いのが2人入って来たろう?何かされたか?」と期待するかの様に聞いて来ました。
私は「何も無いわよぉ」と誤魔化しました。
彼は「ちっ、俺だったら襲うけどなぁ」と怖い事言いました。
私「私がレイプされても良いの?」
彼「実際されたら嫌だけど、このワクワクドキドキ感が堪んないんだ。裕子を見る男の目に嫉妬するけど、何か快感と興奮を覚えるんだ」と。
私「もしレイプされたら?」
彼「それでも構わんよ!男が見向きもしない女より、男に襲われる位の方が抱き甲斐があるだろっ?」
今一つ解らない男心だけど、この人ならドキドキさせてくれると‥この後ホテルでシャワーも浴びないで服着たまま抱かれました。
※元投稿はこちら >>