名無しさん
御感想ありがとうございます。
実は昨夜、職場の懇親会でボーリングだったのですが、偶然にも名無しさんの御要望に近い?膝上のフレアースカート(光沢の黒いサテン生地)でした。
スリップは敢えてピンク色‥黒とピンクのコントラストが「一層際立ってソソる」と主人お薦めの組み合わせの一つです。
職場に女性は私1人なので、お色気作戦は有効です。
仕事中は私服ブラウスの上から制服(紺色ベスト)を着て、スカートも紺色の膝上のタイトスカート(制服)に穿き替えています。
話を元に戻します‥元々、懇親会は来週だったのですが、業務の都合で一週間繰り上げ(当日の朝決定)となり‥「フレアースカートはボーリングする格好じゃないから‥」と一旦は断りましたが、幹事から「人数が少ない職場だから冠婚葬祭以外のドタキャンは受け付けない」と強引に参加させられました。
ボーリングで最下位の人には罰ゲームがあるのです(毎回幹事が考案)。
ある時はビールジョッキの一気飲み、ある時は次回の幹事‥酷い時は裸踊りとか。
今回の罰ゲームは二次会の宴会で逆立ち歩き。
普段上位の私は、スカートを気にしてペンギンみたいなヒョコヒョコ歩きで失投ばかり‥スペアを取れず、5投目までで20点の差が付いた最下位ペース。
このままじゃスカートで逆立ち歩き決定!
いつも最下位争いしていた営業の3人組から「裕ちゃん、そのスカートで逆立ち歩きしてくれるんだよね?」と茶化されました。
隣のレーン(無関係者)からも視線を感じますが、形振り構っていられません。
開き直って、踏み出す歩幅も大股で‥好投を続けているウチに、どのレーンからも視線を感じ、投じた後のスカートがフワッと揺れた際に「おぉっ」とギャラリーの喜ぶ声が聞こえます。
結果は下から4番目で罰ゲームは免れました。
汗かいたストッキングが気持ち悪くて駅の改札のトイレでストッキングを脱ぎました。
久しぶりのナマ脚に膝上のスカート。
もし電車で痴漢されたら絶対ヤバいと云う不安と期待が入り乱れ‥
後で考えたら女性専用に乗れば良かったのですが、何も考えてなくて一般車両に乗っちゃいました。
もう皆さんの期待通り‥
古美門の…さん、私へのイメージが壊れました?
この告白、書こうか迷いましたが、最新の近況報告という事で。
内容はリクエストがあれば書きますが、皆さんの想像通りですから‥
※元投稿はこちら >>