返レスを頂いておきながらお返しし無かったのは、こんな夢のような女性が実在する事の嬉しさと、その投稿の素敵さへの興奮と同時に…結局私には手の届かない女性であると言う事、どんなに望んでも私がスレ主さんの露出を目にする事は出来ないのだという事実に葛藤したためです(-_-;)
今まで沢山の投稿を読み、また実際の出会いも経験してきましたが、この手の届かないもどかしさへの耐性は付かないものですね(~_~;)むしろ弱くなったような気がします。
ですが、やはり貴女の投稿は問答無用に私を刺激してくれて(>_<) 彼氏さんに言われて、ではなく、また一人善がりなオナニー用のひけらかしでもなく、誰にも言えなかった秘密を明かす喜びやドキドキを純粋に味わっておられるようなその感じが好きです。
投稿でしか交流出来ない事のもどかしさは自分で責任もって対処しますので、どうかまた素敵な告白を聞かせて下さいませ。これまで通り、脚色なしに…素直な貴女の心情や事実が聞きたいです(~_~;)
※元投稿はこちら >>