のりさんへ
お仕事お疲れさまでございました。あれだけの膨大な量を1週間で仕上げてしまう仕事捌きには、脱帽でございました。
いつもあんなに明るいんですか。仕事中もアフターもあんなにあどけなく明るい子は、とてもとても新鮮でした。のりさんの社長さんが一押しと言っておられたのが、よくわかりました。
ここですから、ちょっと不真面目なことを言わせていただきます。
体がエロいです。
下半身をみて、いつもミニスカートを着て生脚ムチムチの太ももを露出。
上半身をみて、どんな服を着られても、爆乳が歩く度に揺れてました。たまに透けブラの日がありましたが、目が釘付けでした。
顔はやぐっちゃんに似ておられました。ショートカットが幼さに拍車をかけていて、エロさを増していました。本当に高校生みたいでした。
仕事で出会わなければ、触るくらいじゃ済まないくらい自分のモノにしたくなることを我慢できなくなるほど、魅力が溢れてました。
公私共に、とても素敵なお方でした。益々ファンになりましたよ。
※元投稿はこちら >>