皆さん、おはようございます。そして、いつもレス頂く智也さん、マダラメさん、もじゃさんもおはようございます。もじゃさん、私、地域名がよくわからないので詳しく言えないけど○入の町から○覧へ行く坂道を広域農道って書いてあるとこを左に曲がり○宿方面に走りトンネルを出て更に走り右へ曲がるとその道がまた広域農道に出るとこでした。マダラメさん、昨夜は、新しく作業指示が来てて暫くは鹿○島県での仕事になりますが現在の宿には明後日までです。それと30代、40代のお話ですが私は確かにこれまでも3.40代との関係はレイプされた時位しかあまりないです。先日の釣り客と夜釣りに行った時の男性が40代でしたのであの時が本当に久しぶりでした。私がファザコンだから自然と的が中高年に絞られるのかもしれないです。智也さん、余程でない限り私は常にミニです。今日、お休みなんで中出しOKを書いときます。さて、実行報告版では、ありますが昨夜は、前夜の事もあり課長と食事した後、お風呂に行き湯槽に浸かりながらウトウトする程眠くて身体を拭いてる時も露出したいなぁでも、眠たいなぁとまぁ、取りあえずは浴衣の帯をせず羽織るだけで廊下を歩いて部屋へ誰とも会わないまま部屋に入りいつもの様に全裸になりお布団敷いたり片付けしたりしてバタンと死んだように寝てしまいました。って事で今日の報告をお楽しみに!
※元投稿はこちら >>