もじゃさん、智也さん、レス有難うございます。智也さん、今日、仕事でした。それに知り合い等全くいないのでいけない遊びが出来るんです。もじゃさん、福岡ナンバーを気にされてたんですね!色は白です。洗濯は宿にあるコイン式洗濯機で洗って部屋干ししてます。下着類は窓際に干してますよ(^ー^) この間は、外から眺めてた人がいました。さて、報告版だから報告しますね! 今日は現場からの帰りが早かったんで○入町から山を通る広域道路?から帰ってみようと行ったけどアップダウンはあるはカーブはあるわでナマミ?ってとこで国道に出たんだけどその途中で旧道みたいなとこが何ヵ所もあって幾つか入ったりしてたら道路より高い位置の畑で作業してるおじさんがいて車も通りそうになかったんでおじさんには全く気付かないふりして車から降りて助手席側の側溝に跨いでオシッコしたらおじさん身を屈めて見てたんです。それで興奮して車に乗りオナニーしちゃいました。おじさん、身を屈めてたんだけど途中からは俯せになって見てました。また、実行できたら報告します。
※元投稿はこちら >>