智也さん、もんじゃさん、そして潤さんも有難うございます。智也さん、子供用の浴衣なんて胸しか隠れないですよ(--;) その話しに乗っかったもんじゃさん、智也さんの言う子供用の浴衣だとミニミニミニ位になります(^^; 潤さん、はじめましてです。だまってこっそりと私のスレ見てたんですかぁ?でも、これを期に宜しくお願いします。 さて、私は桜島も初冠雪するほどの極度な冷え込みのせいか課長と二人だけのディナータイムです。私の性癖の発作が起きたらまた報告しますね!と締め括る前に道の駅では最後まで知らぬふりをして着てた制服を整えてると私を見下ろしオナニー射精までしたドライブさんが パパ~ンとホーンを鳴らして出て行きました。あのトイレで誰か私が投げ捨てた下着のセットをGETした人がいるかなぁなんて思いながら帰路につき宿より手前の日本語で有難うってスーパーに寄ったけど露出のチャンスなくカフェオーレのみ買って退散でした。
※元投稿はこちら >>