自分の中での葛藤はありましたが、行く方を選びました… 時間は夜の10時で場所は同じお店でした。 帰り際に言われた通りに ヘアーの処理を カミソリと毛抜きでして 何年かぶりのレス状態です。 服装はパンツにシャツで行きました。 到着すると相手が先にいて声を掛けられる方でした。 すると中に案内されて アダルトコーナーでは無く、 婦人服売り場に向い 服を選ばれて買う事になり、トイレで着替える様に言われました…
買う段階から分かっては居ましたが、フレアスカートのミニスカート 、 白いブラウスシャツでした。 その際、下着は外して と言われて従いました トイレから外のベンチに座って待っているところまで行くだけでも落ち着かない…身体中がスースーしてる状態でした。 上下下着無しで外に出た事なんて初の事で それだけで体が…でした。 ベンチの前まで行くと 確認と称して 座る前でスカートを巡らされて、下着もヘアーもレスなのを見せて確認されました… 次にブラウスも開ける様に言われて 胸と乳首を確認されて、 軽く触れられただけで 乳首が硬くなり 股下も指でなぞらえるだけで ネトネトした物が指に絡むのを見せられました… 服を直して 背中を押される様にして 再び店内へ連れて行かれました… 外と違い 照明も明るく 歩くだけでも恥ずかしく 人とすれ違うだけでも 視線が気になっていました…
※元投稿はこちら >>