エロトーク、もう少し続きます。
こんな話、今までの同僚はもちろん、学生の時の友人ともしたことありませんでした。
美香さんがノセ上手なのか、ここの書き込みはじめたせいで私がエロくなったのかわかりません。 お互いに好きな体位を告白しあったあと、ちょっと気まずい沈黙がありました。 すると美香さんが何か注文してから歌いはじめました。 曲の終わり頃きたのがソーセージの盛り合わせです。美香さんの次の質問は、普段やっている食べ方は?でした。 もうこの流れでは思いつくのは一つしかありません。ユリさんも恥ずかしそうにしていますし、美香さんはニヤニヤしています。
ここは年長者の私がいくしかありません。手で一番太いソーセージを取りました。先端にキスするように口をつけます。 次に舌先で先端をチロチロしました。さすがにそれ以上はしませんでしたが、2人とも拍手しました。 美香さんはもっと情熱的にキスしまくる感じ、ユリさんはちょっとおとなしめにくわえたと思ったら奥までくわえて舌を絡めるように往復していました。
三次会の私の家では、普通にテレビ見て、別腹のアイス食べてお開きになりました。
男性同士で猥談しておちんちん立ったりはあるんですか?女性同士のエロトークでも濡らしたりしないですよ。ちょっとしか。
※元投稿はこちら >>