こんばんは この前のエロトークの内容です。先生方お二人ごめんなさい。香織以外は仮名にしておいたのですがちょっと後ろめたいです。でも晒してしまいます。
一軒目は割と上品?にどの男子がカッコいいとか、あの男の先生の女子を見る視線がじとじとしている。なんて噂話程度でした。
二軒目のカラオケから怪しくなりました。一曲歌うごとに、質問を出していいことになりました。美香さんの提案です。 最初は当たり障りのない、好きなタイプやうちの学校の推しメンなど、さっき散々話をしたような質問でした。 言い出しっぺの美香さんがこれじゃつまらないと、付き合った男性の人数とか、 ファーストキスの時期とかを聞いてきました。
私は人数、時期ともに一番少なく遅かったです。
香織 4人 大学の時です。美香さんは10人、高校、ユリさんは8人、高校でした。
ユリさんが負けじとさらに際どい質問をしてきました。
男性の経験人数です。
私は見栄を張って5人(フェラだけのおじさんを追加) 美香さんは貫禄の20人。ユリさんは、11人でした。 一番少ない私なのに、1人増えた私に2人とも大喝采。詳しく聞きたいと言うのを大昔にお酒の勢いでそういうことがあった。とごまかしました。
次は私の番です。人数や経験した早さでは部が悪いので、好きな体位にしました。ちょっと恥ずかしくて言いよどんでしまいましたが、美香さんは大喜びでした。ユリさんは真っ赤になりましたが、先輩2人が先に言うなら了解しました。 美香さん騎乗位、香織とユリさんはバックでした。ユリさんがアナル好きそうと思ったのバック好きのせいだと思います。
※元投稿はこちら >>