のりです。
すっかり遅くなってしまいましたが、あの日のその後を。
月曜日は突然のリアルにお付き合いありがとうございました。最後はバイト
に呼び出されちゃいましたが、ご飯も食べられたし、飲めたし良かったで
す。もし、リボンをしていたら、きっとお酒は飲めなかっただろうなぁと思
っています。
バイトに戻る前に駅のトイレで、中に入れていたコードなしローターを取り
出して、ドボドボブルマを脱ぐ予定でしたが、○げさんがどうしてもそのま
ま行けというので、バイトまで行き、バイトのトイレに直行しようと思って
たんですが、トイレに行く前に青山さんに会ってしまいました。青山さんと
組んでる仕事のことだったので、彼女も飲み会から直行してきてました。か
なり酒臭かったので、からまれない様にと願いつつ。
トイレの方へ向かおうとしたら、事務所へすぐに入るように言われ、トイレ
に行く機会を逃してしまいました。椅子にタオルを敷いて座り、パソコンを
見ながら打ち合わせを始めました。幸い、席が離れているのでよかったので
すが、何度も絶頂を向かえ、声を出さないようにするのに必死でした。
ようやく仕事が一段落したところでトイレに行って、取って脱いできまし
た。戻ってきた私に、オナニーしてきたの?と聞かれてびっくりしました。し
てなかったので、してないと答えましたが、私の様子がおかしかったよう
で、ナンネを見てみたそうです。リアルのことを読まれて、事務所でロータ
ーが動いている状態だったこともバレてました。酔ってる青山さんは、かな
り危険なので怖かったです。オナニーしてとか、全部脱いじゃえばとか言い
そうなので。
結局は何にもなくてホッといています。
終わってから、ホテルへ行きました。着替えようとして、ここで気付きまし
た。リボンをしたままでした。青山さんにも、タクシーの運転手さんにも、
ホテルのフロントの人にも見られたぁ。
いつもバイト先に置いている置き服がなく、寝る前にパンツを手洗いして寝
ました。
翌火曜日は、制服で大学へ行きました。ブラウスがパツンパツンで、赤のブ
ラが透けてるのがかなり恥ずかしかったです。もちろん、リボンはしてませ
んでした。
※元投稿はこちら >>