のりです。
こんばんは。
何ヶ月ぶりかのオフもあっという間に過ぎ去り、今日はいつものように学校
とバイトの日でした。
研修旅行のですねぇ・・・
土曜日は、教授もいらしてるということで、真面目に討論会。夜はもちろん
べろべろに。
日曜日のお昼前に教授と何人かは帰られ、残留組でもう1泊。午後はお楽し
みのプールへ。美女軍団?の過激な水着に、男性陣は膨らませてました。
みんな凄かったぁ。なんだか、なんでもアリで。ボディータッチの嵐。
こんな開放的な空間では、羽目を外しますよね。水着のブラも外したいです
よねぇ。ってブラを外されて取られちゃいました。下から淡々が出てくる所
でモザイク状態で、身動きが取れませんでした。さて、私の水着を脱がした
のは誰でしょう。
夜は、恒例のコスプレでの宴会でした。
ナースに、チャイナに、セーラーに、ブルマに、スク水などの定番に、渋○
ちゃんは、なんと全身タイツでした。巨乳なので、もの凄かったです。相当
男性陣を刺激してしまったことでしょう。私はいつもの女子高生で、ルーズ
にリボンまでしてみました。
私が部屋割りを作った権限で、幹事部屋ということでシングルユースにさせ
ていただきました。前日もべろべろでTシャツを着たままベッドカバーの上
に寝ていました。この日もべろべろになって、静香さんが部屋まで送り届け
てくれたのですが・・・。
なんか、されたみたい。ちょっと、少し、なんとなく、覚えているような。
でも、未だに怖くて聞けないでいます。
※元投稿はこちら >>