おはようございます。
昨日会った方は私より若くあまり経験も…て電話で話していました。性欲がすごくて1日で何回も出してしまうって。車で迎えに来てもらい明るさのあるうちに車でしました。ネチネチと体の隅々まで舐められ、舐めさせられました。ゴムなしでいいよって言えば少しひかれてたけどアソコはビンビン。指で拡げ早く欲しいのって言えばおかまいなしに欲望に任せて突き上げてきました。ふたりとも全裸で交わり何度か中に受け止めようやくホテルへ。アナルに入れたことがないらしく教えながらしました。初めてのわりにはすごい動きで腰が崩れそうになるのを耐えて味わいました。彼は動きながら出してしまっていてアナルからも白い液が出し入れされる度に縁から滲み出していると言いながらまた中に出して、また突き上げを繰り返していました。私がいやらしい、卑猥な言葉を吐き感じているのが興奮をさらに助長させてしまうのか獣のような腰使いでした。出し終わり抜く時に出しながらしてると自分のでもヌルヌルになりながら感触が変わってすごくよかったと言ってくれました。シャワーを一緒に浴びた後も愛液に一日中まみれたパンティを欲しがり返してくれませんでした。昨夜は夕食も帰り着くまでとらずでした。ホテルで浴びたシャワーからしてないから今も私の中には彼のがあります。アナルにもまだ残っているはずです。今日はブラは透けると困るから普通のタイプですがサイドは紐だけのすごくちっちゃなスケスケのパンティをはいてます。だからアソコとアナルから滲みだすと…ドキドキ。でもやめられない。指に彼の残したものを着けて嗅ぐと男性特有の精液の匂いがしますね。左手につけ嗅ぎなからデスクワークに励みます。でも我慢できなくなったらまたしにきます。
※元投稿はこちら >>