昨日買い物の後たまに行く公園に寄りました ところがまだ閉鎖中でした 駐車場にも入れなくて…仕方ないのでスーパーに逆戻り 指示とは違いますが車の中でした 屋上の端のほうに停めました 近くには車はなく、これならと思い服を脱ぎました 全部です 両手で胸を揉み、乳首摘んだりしてると声が出て…身体がくねくね 右手を下におろしておまんこ触るとヌルヌルでクリ擦るとプックリしてきました 我慢できずバッグからバイブ出して最初は入り口をツンツン…それからムニュムニュって入れました あぁん…って仰け反って、それからはひたすらバイブをズコズコ 出入りの車を遠目に見ながら、私オナしてるよ、裸だよ、おまんこ気持ちいい~…なんて言いながら… 足を目一杯開き最後はクリ擦りながらバイブを奥まで突き刺して、身体をガクガクさせてイッちゃった イッた後も乳首摘んだりして余韻を楽しんでた 乳首摘むのが結構好きで、気付くと服の上からでも触ってる時がよくあります 服を着始めたらもよおしちゃって…まだブラウスしか着てなくて下半身は裸のままだったけど、ドア開けたまま外に出て、ドアに隠れるようしゃがみました おしっこしちゃったよ プルプルってお尻振って、ふぅーってため息ついた 誰にも見られることはなかったけど刺激いっぱいでした 毎日何かしないと我慢できなくなってます 今日も何か指示してください
※元投稿はこちら >>