こんにちは、変態牝犬さとみ。今日はどう過ごしているのかな。変態牝かな、露出牝かな、それとも人間様の顔を借りているのかな。どう過ごしていても頭の中は変態牝犬なんだろうね。
この間のチャットは皆さんと楽しんだのかな。俺は携帯からだから参加出来ないのが残念だな。
俺がさとみのような変態露出牝犬を飼うとしたら、外ではどうするかな。服装は全部俺が決めるな。下着はカップレスのブラ、ショーツは前にも書いた、子供用の物に『変態牝犬さとみ』と書いたショーツ。それに今の季節ならロンTにヒラミニかな、薄手の物を選んで。さとみは普段はどんな格好しているのかな?露出度は高め?普段から露出牝を意識する格好をしているといいね。その格好で俺専用の首輪を買いに行かせるな。ペットショップがいいな。その店の中で変態牝犬らしく首輪を試着する。大型犬用の革の首輪がいい。大勢の人間様がいる中で首輪を試着する牝犬、その姿を携帯で撮影して俺に送らせる。これも前に書いたね。いままで書いたのは俺の願望が強いのかも。俺も変態だから(笑)そして買った首輪に店で名札を付けて貰う 。『変態牝犬』として貰うよ。
リードも買って、首輪は付けたまま俺のもとに帰って来させよう。その後は首輪は付けたまま、露出牝らしい格好のままドライブしたり、人ごみの中を歩かせる。露出牝、変態牝を晒して歩かせる。トイレはどうしよう。オムツもいいかもしれない。スカートが不自然にふくらんで、惨めに牝犬に堕ちた気持ちになる。さとみはオムツに興味はある?無くても飼い主様に命令されたら逆らえないね、変態牝犬だからさとみは!露出牝を色々みっともない格好で連れ回して歩くかな、もちろんリードは俺が持って。そして俺が決めた場所で露出マンズリをさせる。あらゆる場所で何度も。いってもいっても何度も。まだまだあるけど露出牝はこれくらい。つぎは変態牝、排泄牝としてどうするか。
仕事中だから今はこれ位。さとみは今日休みかな。用事がなく、出来るならば変態牝犬さとみらしい一日を過ごすように。是非今日は皆さんのアイデアを実践して欲しいね。
それではさとみ、良い一日を過ごしてね。変態牝犬さとみだという自覚は忘れないようにね。
では体調に気をつけて!
※元投稿はこちら >>