こんばんは、万年発情犬さとみ。一昨日の夜は素敵な時間をありがとうございました。
さとみのかわいい姿も、ご主人様に対する考え方も、あとはすぐに発情しちゃうところも見られて楽しかったよ。
機会があれば、また混ぜてほしいね。
さとみのレスと、皆さんのさとみへのレス、どれも内容が濃くて私も楽しいよ。
色々な調教ネタを出して、さとみがそれにどう応えるか…やり取りが楽しいんだ。
さとみが想像しながらおまんこ触ってると思ったら、なおさらね。興奮したまま、読み進めてるんでしょう?
さとみはご主人様にはどんなご奉仕をするつもりなのかな?
いつでもご主人様に命じられるとは限らないし、さとみもご主人様を楽しませるご奉仕をしないとね。
いくつか例を挙げてみて欲しいな、さとみが考えるご奉仕について。
大丈夫、さとみならご主人様好みの飼い犬に調教されるだろうからね。
もし私なら、全裸散歩以外にもわざと透ける水着を着せてプールに連れて行ったり、
雨の中でレインコートだけ着せておしっこさせたり、
満員電車の中をノーパンで股下0のスカートで立たせたり、色々と恥ずかしい目にあわせたいねー。
辛い躾…さとみには「待て」が一番辛いんじゃないかな?
例えば、ご主人様がわざとおちんぽ出しっぱなしにして、変態牝犬の前に座るの。
おちんぽ咥えたい変態牝犬は、それを見ながらオナニーもできずに我慢させられる、とかね。
手足を縛った状態でフェラさせるとかもいいかもね。首輪にチェーンつけてあまり動けないようにして、ギリギリ届かない場所におちんぽ起てて待つの。
10分我慢できたらご褒美だね?
いや、さとみの願望はわがままなんかじゃないさ。
牝犬さんには、やっぱり躾だけじゃなくて可愛がってあげないとね。
さとみがきちんとできたら、ちゃんと褒めてくれる…そんなご主人様に出会えるさ。
私も頭を撫でてあげたいし、身体中を愛撫してあげたいよね。
じゃあさとみ、読み返した後の感想、期待してるから、ね?
最後にMASAさん、お招きいただきありがとうございました。
私もお話楽しかったです。また次回も…ぜひ、お願いします。
仲良くして下さいね。
※元投稿はこちら >>