こんにちは、変態牝犬さとみ。
何か心配かけてごめんね。お仕事にはちゃんと間に合ったから、気にしないで大丈夫だよ。
それに、現実を大事にした上で、こういう場所で楽しまないとダメだしね。
まぁ、変態牝犬さんを相手にするの、楽しいからそれもいいんだけど。
私がしたくてしてるから、さとみが申し訳なく思う必要はないよ。
そっか、やっぱり変態牝犬に変わりたい願望はあるんだね。常に頭にあって、それを抑えてるのかな?
なるほどね、野良犬だからあんまり危険なことはできないよね。
それでも、飼い主様が現れたら…頑張れる。本当にいい忠犬になれるね、さとみは。
いい飼い主様に巡り合えるように、今から変態牝犬としての訓練をこなしておかないとね。
オナニー然り、排泄処理然り、お散歩然り…ね。
一応、じゃなく。その恥ずかしさはいつまでも持っていて欲しいね。
飼い主様の命令を、恥じらいながらも忠実にこなす変態牝犬がかわいいんだと思うし、個人的には。
皆さんのレスを読んだり、あるいはオナニーしようと指でおまんこをまさぐりながらも、やっぱり恥ずかしいと思う…そんなことを、勝手に思ってたりね。
逆に恥ずかしいのに、変態になってしまう、恥ずかしさが気持ちよさに変わる…そんな躾もしてみたいな。
あ、けどさとみには「待て」を先に教えないとダメだよね。
例えば、ギリギリまでオシッコを我慢とか、レスは全部読み終わって返事を書くまでおまんこは触らない、とかね。
色々案は出したけど、他の人もいっぱい出してるし、できることからやっていけばいいからね?
自分の人間としての予定とか体調とか、あとやりたいことを鑑みてしたらいいから。
変態牝犬さとみが良い牝犬になれるよう、いつか出会う飼い主様に気に入られるよう、応援してる。
あは、私がさとみの飼い主になったら、ついつい甘やかしてしまうかもね。こんなにいい犬なんだから。
※元投稿はこちら >>