昨日の授業にはデニムのミニスカート(下着は白系です)で行きました。
いつも学校に履いて行ってるので馴れている丈です。
座るとかなり短くなる為…通学の電車内ではいつも気をつけるようにしています。
普段の授業中は見えない様に角度に注意しながらいたのですが、今日は見えても構わない角度に脚を向けてみました。
いつものように彼の視線を何度も感じました…『もう、見えてるのかなぁっ…』角度はギリギリの筈…少し問題を読みながら(彼が自然と私の方を見て…しかも私の視線は問題集…)脚をそっと組んでみました。
一瞬凄い視線を感じました…脚を組んだのでスカートも短くなりました…問題を読み終える前に脚をさっきよりも広げて戻してみました。
問題を読み終えると同時に彼の目を見ると…明らかに視線はスカートの奥を覗いていました。
『見られたぁっ…』凄くドキドキしました…もうひとつ確認出来ました…
彼の【ズボンの膨らみ】です…『あっ、勃ってる…』私も濡れちゃいました。
ミニスカートの中を見られたかったのですが…胸も押し付けたくなっちゃいました。
「ここが…こうなるのよっ…」って感じで彼の身体にくっつくようにして間違えを訂正します…彼も昨夜は少し私の方へ身体を寄せてくるような…『ああんっ…』乳首がブラの中で勃っちゃって擦れるような刺激が…私、乳首弱いんです…スイッチ入っちゃうような…前回の授業より長い時間、胸も押し付けていました。
シャーペンの芯を落としてしまう…のは難しかったので出来なかったです。
※元投稿はこちら >>