指示された時刻前後にエプロンの脇から手を入れて、ブラウスの上から両方の乳首をコリコリしたり摘んだりしました たちまち乳首は立ってきて、その刺激に腰をクネクネさせてた それをたまたまお店の女の子に後ろから見られて「綾香さん、おトイレですか? 代わりますよ」「あ、ごめん わかった? ちょっと行ってくる」 まさか私が乳首触ってるなんて思いもしないはず… おしっこは出なかったけど、それなりに時間つぶして…乳首を直に触ってました もう気持ち良くってたまらなかったよ イクには時間がなかったから、仕事が終わるまで欲求が溜まり続けてました 帰る前にお店のトイレでおしっこした後に拭いたらおまんこからネバネバの糸引いてた 車に乗る時にコート脱いだんだけど、シートベルトがちょうどおっぱいの谷間…乳首がプックリ浮き出てた 車の振動で乳首がブラウスと擦れて…気持ち良さに身体をよじるとまた余計に… 家に着いて車から降りる時には足がガクガクしていて、思わず尻餅をついちゃった そこにちょうど子供が迎えに出てきて「お母さん大丈夫?」「あ、ただいま よろけちゃったよ」 手を引いてもらった時にちょっと足が開いて… 「ストッキングはかないで寒くない? 風邪引くよ」 生足を見られたみたい その奥は…たぶん大丈夫 今日は部活かなくて早く帰ったって言ってた おじさんとこに行こうと思っていただけにちょっと残念 子供はご飯食べるとすぐにゲームに夢中 私はというとウズウズした身体を抑え切れずに台所の奥でキュウリ片手に…オナニーしちゃいました 帰ったままの格好でスカートめくって下から… いけない母親だと思いながらも我慢できなくて… 明日はおじさんとこに行きたいな うぅん、その前に昼間、今晩かな…いやらしくなりたいです 何か指示してください 最近お風呂場以外で裸になってないから…どこか他の場所で… 興奮するようなことはないですか?
※元投稿はこちら >>